Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Haagse bluf/ голландский десерт

Haagse bluf/ голландский десерт
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Дословно название переводится как "гаагский блеф", но к Гааге не имеет особого отношения, просто он кажется чем-то, а на самом деле воздух.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца (белок)
200 мл сока (любой ягодный, хорошо клюквенный или гранатовый)
100-70 гр сахара (по вкусу)
печенье для украшения
можно посыпать апельсиновой стружкой и украсить красными ягодами

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все хорошо и долго взбивать до крепкой пены. подавать сразу, а то со временем начинает таять.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
12.12.2010 11:51:26

А в какой последовательности всё взбивается?

olgalina
olgalina
12.12.2010 11:55:17
Сима♥,

snachala belki, potihon'ku k nim sahar i sok podlivat'. Podavat' nado srazu. spasibo za interes k moim receptam:)