+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
132763
19
Реклама

Фаршированные перцы (без мяса)

Фаршированные перцы (без мяса)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Интересный вариант фаршированного перца, с картошкой, грибами и помидорами, но без мяса. А если исключить сыр, получится постный вариант. Очень вкусно и несложно!
Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

1170
кКал
49%
Белки61 г
Жиры33 г
Углеводы166 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
600 г
250 г
2 шт.
60 г
100 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.
На весь экран
Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.
На весь экран
Отдельно нарезаем вяленые помидоры.
Отдельно нарезаем вяленые помидоры.
На весь экран
Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.
Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.
На весь экран
На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Очень нравятся половинки перца из духовки...,с любой начинкой принимаю на Ура! 😃🌺😃

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка, за поддержку!😘🌸🌸🌸

Натали М
Натали М
7 лет назад

Очень интересный вариант начинки,вкусный😋😍

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Натали М,

Угощайся, Наташенька!💗🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Печёные перцы...😋 люблю их, а безх мяса для меня ещё и лучше😊 Катюш, вкуснятина😘

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш!😘 У нас в семье все мясоеды, но вот такой вариант нам тоже очень понравился!😃

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороший рецептик😃💖

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!😊💐

Яна
Яна
7 лет назад

💗 Очень аппетитно у тебя, Катюша ! 😊😃

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!😘🌺

Показать еще комментарии