Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
35551
1
Реклама

Свинина в имбирной заправке

Свинина в имбирной заправке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться своим любимым, очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления свинины с подливкой. Рецепт яркий, ароматный и очень вкусный! Идеально подходит к любому гарниру, но может подаваться и как горячая закуска, и как мясное блюдо с салатом из свежих овощей.

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки16 г
Жиры19 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 шт.
3 зубчика
по вкусу
2 шт.
500 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками как на гуляш.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками как на гуляш.


На весь экран
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.


На весь экран
Обвалять мясо в муке.
Обвалять мясо в муке.


На весь экран
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.


На весь экран
Свинину окунуть во взбитые яйца.
Свинину окунуть во взбитые яйца.


На весь экран
Обжарить каждый кусочек с обеих сторон на сковороде.
Обжарить каждый кусочек с обеих сторон на сковороде.


На весь экран
Выложить мясо в кастрюлю.
Выложить мясо в кастрюлю.


На весь экран
Овощи вымыть, почистить и обсушить. Лук порезать крупно, имбирь (примерно 1,5 см) тонкой соломкой, чеснок пластинками. Обжарить до прозрачности лука.
Овощи вымыть, почистить и обсушить. Лук порезать крупно, имбирь (примерно 1,5 см) тонкой соломкой, чеснок пластинками. Обжарить до прозрачности лука.


На весь экран
Овощи выложить на мясо.
Овощи выложить на мясо.


На весь экран
Крахмал развести в холодной воде.
Крахмал развести в холодной воде.


На весь экран
Готовим соус. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем томатную пасту, сахар, уксус столовый и соевый соус. Как только эта смесь закипит добавляем крахмал, разведенный в холодной воде.
Готовим соус. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем томатную пасту, сахар, уксус столовый и соевый соус. Как только эта смесь закипит добавляем крахмал, разведенный в холодной воде.


На весь экран
Довести соус до кипения и залить им мясо. Добавить кориандр. Попробуйте на вкус – уксус соль, перец и сахар можно регулировать по своему вкусу. Всё кипятить минут 15 на медленном огне, помешивая.
Довести соус до кипения и залить им мясо. Добавить кориандр. Попробуйте на вкус – уксус соль, перец и сахар можно регулировать по своему вкусу. Всё кипятить минут 15 на медленном огне, помешивая.


На весь экран
Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Подавайте с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Потрясно, очень цепляет рецепт! Такой состав очень мне нравится, да и мясо кусочками!😋 Казалось бы такое блюдо сложно сфотографировать, но такое вкусное оно вышло, блетящее мяско во всех всмыслах😃💖

Елена
Елена
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, благодарю!😘Оно получается очень мягким и таким сочно-ярким!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Елена,

Ага, вот прям как на фото😜

Елена
Елена
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Именно!Это фото без фотошопаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Елена,

😄😄

Т
Т
9 лет назад

Соусы-это самое вкусное в мясе (для меня!)! 😉🌸😋

Елена
Елена
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибочки!😘Я тоже люблю подливку в мясеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Софья79
Софья79
9 лет назад

Леночка, какая подача соблазнительная, очень интересный рецепт, поэтому с благодарностью уношу!!!😘😋

Елена
Елена
9 лет назад
Софья79,

Сонечка, готовь на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Лена, замечательное ароматное мяскО! 😋

Елена
Елена
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанночка!🌺🌺🌺

vicky
vicky
9 лет назад

Сказка!😋😘

Елена
Елена
9 лет назад
vicky,

Вика, спасибочки!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.