





Похожее тесто для пирога я уже использовала, только оно было несколько плотнее и соотношение цельнозерновой муки и обычной отличалось.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/65294-pirog-iz-tselnozernovoy-muki-intriga
Очень мне нравится такое тесто) Цвет у него непривычный, слегка розоватый и вкус очень приятный) Последнее время, в основном использую только его при выпечке пирогов.
Это тесто очень пушистое! Его надо хорошо вымесить, дать подойти, потом вымесить еще раз и оставить еще на некоторое время в тепле.
Фотография не очень удачная, пирог разрезали горячим, что не следует делать))))))))))))))))))
| Белки | 166 г |
| Жиры | 156 г |
| Углеводы | 594 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 5 шт. |
| 60 г |
| 350 г |
| 350 г |
| 100 мл |
| 400 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ⅖ ч. л. |



Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Машуня, пирог испекла 😋! Спасибо, классное тесто, мягкое, пушистое! Начинку делала из капусты другую. Фото закачала)))
Красивый очень!!😍😍😍
Аллочка, я рада, что понравился!😘😘
Пирог-на Ура!!! 😇💖😄
Спасибо дружочек!😃😍😘😘
И правда, Марусь, необычный розовый цвет, а почему так получается? Очень вкусная начинка у твоего пирога!!!😘😋
Софьюшка, как я рада тебя видеть! Соскучилась) Спасибо, что заглянула!😍😘 Розоватый получается за счет муки цельнозерновой)
Ух ты! Какой красивый пирожок! 😍 Капустный, ароматный, большой!...
Большоооой! pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо дорогая, рада тебя видеть)))😍😘
С капустой и сыром!!!!😍😍😍😋😋😋 Это что-то необыкновенно-соблазнительно вкусное!!!!😍😃😋💖🐾🐾🐾💐
Вон Викуся себе даже рот замотала, чтобы не сильно соблазняться))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol😄😆 вкусно было, не спорю... я с этими рецептами в этот раз даже поесть сыра не оставила... то одно.. то другое)))😌😌😍😍😘