




~~Хочу предложить вам мега - цитрусовый ароматный хлеб с корочкой, колированной абрикосовым джемом и сахаром. Этот рецепт я нашла в кулинарной книге начала 20 века и сразу поняла, что обязательно приготовлю этот хлеб. Минимум ингредиентов и немного времени – и прекрасная выпечка у вас на столе. А пока ваш хлеб готовится, вы можете насладиться стаканом прекрасного свежевыжатого сока или приготовить фруктовый салат из мякоти апельсинов, ведь для хлеба будет использоваться только цедра. Вес ингредиентов в книге дан в русских фунтах (1 русский фунт = 409,5 г). Знакомлю вас с результатами моей работы. Рецепт публикуется с изменениями.
| Белки | 73 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 614 г |
| 6 шт. |
| 4 шт. |
| 313 г |
| 303 г |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Мне тоже сразу напомнило кекс! 😌 Хорош очень! 😎🌺🍃
Танечка, мне так захотелось оставить его "в копилке" рецептов💗🌸🍀
Какой интересный рецепт, Леночка, ни разу о таком хлебе не слышала, ароматно так!!!💗😋
Сонечка, рада тебя услышать, спасибо большое за приятные слова🌺💗🌺🌺
Остаюсь на вкусный хлебушек😃😍💖💖💖
Натали, спасибо большое за голос😍💗💐
Ароматный вкусный хлебушек, даже кекс , наверное, больше!!!😋😋😋💗🌸
Викочка, рада визиту, спасибо за такие приятные слова🌺🌻🌹💗
Вкусный очень !!! 😊😊😊😊
Яночка, спасибо большое за такую оценку😍🌹