+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Зебра"

Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
6796 ed4 square100
Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15%)
300-350 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
194163 ed4 square150
194162 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
• Масло растереть с сахаром • Добавить яйца, перемешать. • Добавить сметану, перемешать • Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. • Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. • Форму для выпечки, смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать). Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы. • В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста •Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного. • В темное - светлое. • Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру. Из указанного количества у меня вышло 4 коржа средней толщины. • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. В качестве крема я использовала творожок «Даниссимо» с шоколадными шариками. На этот торт у меня ушло 2 баночки. • Выпеченные коржи смазать кремом. • Растопить шоколад – готовый торт полить шоколадом и украсить по вкусу. Я на терке натерла белый и молочный шоколад, и, когда шоколад, которым я смазывала весь торт, остыл, полосками сверху выложила белый и молочный шоколад. Торт обязательно должен пропитаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым