
Я очень люблю итальянскую кухню: пицца, паста, тирамису ... А еще я люблю рыбу, хотя и готовлю ее не часто.
Сегодня я предлагаю вам попробовать замечательное блюдо, рыбное и итальянское одновременно - филе трески с картошкой, шпинатом и зелеными оливками.
Похожий рецепт я "подсмотрела" в книге Юлии Высоцкой "В поисках тирамису". Однако не стала готовить "original", а приготовила по своему вкусу.
Вот что из этого получилось ...
Белки | 172 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 34 г |
4 кг |
350 г |
12 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Из рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд, однако сам процесс подготовки продукта
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, что базилик обладает уникальным химическим составом, а в
Жареное мясо принято считать не самым полезным продуктом, чрезмерное употребление которого грозит
Многие врачи советуют избегать жестких диет и ограничений в приемах пищи и вместо этого
Треску тоже люблю))) 😊 Красиво оформлен рецептик))) 😉🌸
Татьяна, спасибо !
🌸
Шикарно!!! Каждому свой соус, обожаю, когда всё ароматное!!!😋😋😋😇
Танюша, спасибо! 🌷
Угощайся )))
Танюша, спасибо ! 🌷
Угощайся )))
Очень вкусное и ароматное блюдо! 😋😋😋
Жанна, аромат действительно потрясный ))))
А еще блюдо полезное, много зелени и травок вкусных ! 😜
очень аппетитно..😍
и фон прикольный 😉
Спасибо! 😏
Фон "итальянский", это моя любимая скатерть, привезенная из Италии в прошлом году! 😊
Эх, хочу в отпуск )))))
Какая рыбка вкусная и картошечка с соусом - объедение 😋😊
Рыбка получилась, то что надо ! Если нет трески, можно попробовать заменить другой рыбой, сибас, например.