+ 1000
+ 1000

Торт "Прага"

Торт "Прага"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Пищевая ценность порции
522
кКалл
22%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
5 ст. л.
200 г
½ банки
Основные
2 стакана
4 шт.
3 ст. л.
1 стакан
½ банки
1 ч. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Сахар смешать с какао, добавить яйца и хорошо растереть миксером. Влить растопленный маргарин, сгущенное молоко, кефир. Все хорошо смешать и добавит соду (не гасить).
На весь экран
шаг 2/3
Взбить, разделить на три части и выпекать три коржа в разъёмной форме при температуре 210℃.
На весь экран
шаг 3/3
Коржи остудить, пропитать любым ягодным сиропом или ликёром, промазать кремом. Верхний слой полить шоколадной глазурью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Евгения
Евгения
4 года назад

Добрый день! А сколько класть масла или маргарина в тесто?

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
4 года назад

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! РАЗМЕР ФОРМЫ КАКОЙ ?

Юлия Чернышёва
Юлия Чернышёва
4 года назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Добрый вечер! Диаметр разъемной формы 24 см