Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Прага"

Торт "Прага"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
5 ст. л.
200 г
½ банки
Основные
2 стакана
4 шт.
3 ст. л.
1 стакан
½ банки
1 ч. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар смешать с какао, добавить яйца и хорошо растереть миксером. Влить растопленный маргарин, сгущенное молоко, кефир. Все хорошо смешать и добавит соду (не гасить).
На весь экран
шаг 2
Взбить, разделить на три части и выпекать три коржа в разъёмной форме при температуре 210℃.
На весь экран
шаг 3
Коржи остудить, пропитать любым ягодным сиропом или ликёром, промазать кремом. Верхний слой полить шоколадной глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
12.08.2015 10:19:20

Добрый день! А сколько класть масла или маргарина в тесто?

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
08.07.2015 18:17:38

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! РАЗМЕР ФОРМЫ КАКОЙ ?

Юлия Чернышёва
Юлия Чернышёва
08.07.2015 18:20:13
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Добрый вечер! Диаметр разъемной формы 24 см