+ 1000
+ 1000

Торт "Прага"

Торт "Прага"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
5 ст. л.
200 г
½ банки
Основные
2 стакана
4 шт.
3 ст. л.
1 стакан
½ банки
1 ч. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сахар смешать с какао, добавить яйца и хорошо растереть миксером. Влить растопленный маргарин, сгущенное молоко, кефир. Все хорошо смешать и добавит соду (не гасить).
На весь экран
Взбить, разделить на три части и выпекать три коржа в разъёмной форме при температуре 210℃.
На весь экран
Коржи остудить, пропитать любым ягодным сиропом или ликёром, промазать кремом. Верхний слой полить шоколадной глазурью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Евгения
Евгения
5 лет назад

Добрый день! А сколько класть масла или маргарина в тесто?

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!! РАЗМЕР ФОРМЫ КАКОЙ ?

Юлия Чернышёва
Юлия Чернышёва
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Добрый вечер! Диаметр разъемной формы 24 см