+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованые баклажаны с орехами и сельдереем

Маринованые баклажаны с орехами и сельдереем
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
100 г
1 головка
½ шт.
½ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть. Разрезать каждый не до конца.
Баклажаны вымыть. Разрезать каждый не до конца.
На весь экран
шаг 2
Опустить в кипящую воду на 5 минут.
Опустить в кипящую воду на 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Вынуть из воды, откинув на дуршлаг.
Вынуть из воды, откинув на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Положить под пресс на 10 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
Положить под пресс на 10 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Орехи измельчить. Зелень сельдерея мелко нарезать.
Орехи измельчить. Зелень сельдерея мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Все соединить. Добавить паприку, хмели-сунели, соль.
Все соединить. Добавить паприку, хмели-сунели, соль.
На весь экран
шаг 7
Разделить начинку на 2 части, одну - для фарширования, другую - для соуса. Баклажаны наполнить начинкой, закрыть, прижать.
Разделить начинку на 2 части, одну - для фарширования, другую - для соуса. Баклажаны наполнить начинкой, закрыть, прижать.
На весь экран
шаг 8
Соединить уксус с водой ( в пропорции 1:3), добавить соль по вкусу, вторую часть начинки. Можно уксуса взять поменьше. Перемешать. Залить соусом баклажаны.
Соединить уксус с водой ( в пропорции 1:3), добавить соль по вкусу, вторую часть начинки. Можно уксуса взять поменьше. Перемешать. Залить соусом баклажаны.
На весь экран
шаг 9
Мариновать в холодильнике 2 дня.
Мариновать в холодильнике 2 дня.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
24.08.2014 03:33:34

Аллочка, чудесный рецепт! Беру себе на заметку в надежде вернуться с отчетом! 😌😚

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2014 11:45:09
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка 🌸!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.08.2014 21:12:32

Аллочка, сочетание баклажанов и грецких орехов - это классика, очень вкусно!😋😋😘💖🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2014 11:45:27
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
23.08.2014 19:52:38

Обожаю баклажаны в любом виде! Аллочка, ароматные у тебя "синенькие" получились, пикантные! 😇

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2014 11:45:49
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо 🌷🌷🌷!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
23.08.2014 19:12:59

ОБОЖАЮ!😘

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2014 11:46:22
Svetlana Metaxa,

Светочка, я вообще очень хорошо отношусь к баклажанам 😍🌺!

Яна
Яна
23.08.2014 17:13:39

Очень аппетитно выглядит. 😊💖

~Un Dina~
~Un Dina~
24.08.2014 11:46:50
Яна ,

Согласна, Яна, очень неплохо 🌷💐!

Показать еще комментарии