Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в печи

Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
6803 ed4 square100
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Мясо в печи
Приготовление
3 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное! Полезное! Простое в приготовлении!Рецепт моей бабушки Оли. Она его и готовила в этот раз специально для сайта.А в детстве очень часто , вместо колбасы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
1.Филе говядины , мягкая часть(можно свинину, я делаю из молодой говядины)1.5-2кг
2.чеснок 5-6 зубчиков.
3.лавровый лист-6шт
4.2-3 ст.л соли
5.1ч.л черного перца
6.1ст воды
7.муки до состояния очень тугого теста.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: На воде и муке(беру муку 1го или 2го сорта, без разницы, потому что тесто это обычно не едят , но оно тоже очень вкусное, особенно внутренняя часть) замесить очень крутое и тугое тесто. Дать полежать под пленкой пока готовим мясо. Мясо промыть, сделать мелкие глубокие надрезы. Чеснок очень меленько порезать, лавровый лист мелко раскрошить, смешать с чесноком, солью и перцем. Потолочь в ступке или в чашке. Начинить по мелким дырочкам глубоко все мясо и поверх натереть остатками смеси. Раскатать тесто и завернуть в него мясо, очень хорошо защипать края. Теста не жалеть, сок не должен вытечь. Можно для подстраховки кусок в тесте положить в рукав для запекания. Тогда тесто точно все съедобное. Все это кладем в жаропрочную посуду. Я ставлю в русскую печь на 2-3 часа. Думаю, что духовка нагретая до 250 тоже замечательно справиться с мясом за это время. Духовку предварительно прогреть! Когда мясо готово, нужно аккуратно отрезать верхушку теста. Там будет очаровательный и ароматный бульон. Можно его использовать для соусов. Можно и не использовать. Мясо нарезать порционно по желанию. Подать с салатом, можно на хичинах (см .мои рецепты хичин) с зеленью и сыром. К мясу: аджика, горчица. Холодное(потертое чесночком) тоже очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить