Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Двухслойные овсяные булочки

Двухслойные овсяные булочки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

* Шоколад не является обязательным ингредиентом! 

* вы можете брать абсолютно любой вид шоколада, но вкуснее всего выходит именно с горьким.

* в качестве украшения я использовала покупную помадку.

* вместо овсяной муки можно  измельчить в блендере овсяные хлопья

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 ч. л.
300 мл
2 шт.
10 шт.
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фундук измельчить в блендере.


На весь экран
Разделить овсяную муку поровну на две емкости. Обе залить кефиром (по 150 мл на каждую).


На весь экран
Яйца взбить с сах.замом, смесь разделить пополам. В одну часть добавить 1 ч.л. протеин (ванильный) (вместо него можно добавить обычного ванилина), в другую часть - 2 ст.л какао, снова взбить.


На весь экран
Разлить яичные смеси по емкостям с овсяной мукой. В "ванильную часть" добавить измельченный фундук.


На весь экран
50 гр горького шоколада растопить на водяной бане с молоком , дать немного остыть, а затем влить к смеси с какао.


На весь экран
Таким образом у нас есть две емкости с ванильной и шоколадной смесью. В каком порядке вы будете из заливать в формочки - значения не имеет.


На весь экран
Разлить по формочкам одну из смесей ( в моем случае первой была ванильная), оставить запекаться на 5 минут.


На весь экран
После вынуть формочки и вылить поверх ванильного слоя, смесь с какао и шоколадом. Оставить выпекаться до готовности.


На весь экран
Для приготовления глазури следует вновь растопить на водяной оставшийся шоколад (50гр) с молоком.


На весь экран
Готовые булочки оставить остывать, затем вынуть из формочек полить глазурью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Красивые! 😇💖

Победа
Победа
9 лет назад

О! Еще овсяная выпечка!!!😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.