




Готовится печенье из муки, сахара, яиц, с добавлением миндаля (в оригинальном рецепте) либо сухофруктов, шоколада. Тесто для кантучини формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают. Храниться печенье может в течение 3-4 месяцев.
Но у нас дома такое печенье не задерживается более 3-4 дней.
В Италии кантучини традиционно подают с рюмочкой сладкого белого вина Vin Santo либо с чашечкой ароматного кофе.
| Белки | 85 г |
| Жиры | 94 г |
| Углеводы | 449 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 100 г |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Спасибо за рецепт! Готовится легко и быстро, и результат получается вкусным и ароматным. 😊
Я очень довольна тем, что первый же рецепт и так все удачно получилось!
Согласна с автором рецепта в том, что 3-4 месяца хранится такие сухарики не в состоянии, т.к. они будут многовенно съедены. 😊
🌺🌺🌺
Екатерина, большое спасибо за доверие к моему рецепту! Надеюсь, кантучини получились вкусными! pooh_lol😛
Фото очень яркое и привлекательное! 🌸
Prosto klass!🌸
😃🍀
вкусно с орешками 😋и не только pooh_lol💐
Спасибо! 😊
Это вкуснючие хрустики!!!😋😋😋🌹
Маруся, уже заканчиваются! 😄
Я успела)?))😃 вот всегда так))pooh_lolpooh_lol
А я пробовала! Бе-бе-бе...😕
😆😘