





Увидела эти блинчики в одной кулинарной группе, очень мне понравилась подача этих блинчиков. Вот, что получилось у меня. Сами блинчики очень тонкие и вкусные! Можно просто подавать с персиковым компотом или традиционно с маслом и сметаной.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 34 г |
| 500 мл |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 10 г |
| 250 г |
| 240 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Необычная подача блинчиков! 😃🌺😋
Татьяна, благодарю!🌺🌺🌺
Лена, очень интересно получилось! 😍
Жанночка, спасибо!🌹🌹🌹
А мне по фото сразу показалось, что это шарик мороженого😊😃 Как интересно получается😃🌹
Танечка, благодаю!🌹🌹🌹
Очень интересная подача,так ловко закрутили!)))😍😋😊
Юлечка, большое спасибо!💐💐💐
Да, подача интересная! Сначала даже не поняла, что это блинчик!pooh_lol🌹
Спасибочки, Стелла!🌹🌹🌹