Этим рецептом поделились наши эстонские знакомые. Готовить его просто и быстро, поэтому теперь я делаю его не только со сливой, но и с вишней и ананасом.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
100 г |
160 г |
2 шт. |
110 г |
5 г |
по вкусу |
5 г |
300 г |
1 горсть |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Испекла пирог по Вашему рецепту . Понравилось сочетание корицы со сливой .Вместо грецких орехов использовала миндаль.На мой взгляд , я пирог немного передержала в духовке , но вцелом результатом довольна.В процессе приготовления были вопросы по диаметру формы.У меня форма 26 см., мне показалась , что для указанного количества ингридиентов она великовата, возникал вопрос , как вводить в яичную смесь масло - просто размешать или взбить миксером . Думаю, я все-таки справилась , потому что пирог получился вкусным💐
Взбивала яйца и водила туда по очереди ингредиенты "взбиванием", рада, что Вам понравилось🌻
Дам Вам совет,просеивайте муку ,так выпечка будет гораздо воздушнее.