





Этим рецептом поделились наши эстонские знакомые. Готовить его просто и быстро, поэтому теперь я делаю его не только со сливой, но и с вишней и ананасом.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 25 г |
| 100 г |
| 160 г |
| 2 шт. |
| 110 г |
| 5 г |
| по вкусу |
| 5 г |
| 300 г |
| 1 горсть |


Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Испекла пирог по Вашему рецепту . Понравилось сочетание корицы со сливой .Вместо грецких орехов использовала миндаль.На мой взгляд , я пирог немного передержала в духовке , но вцелом результатом довольна.В процессе приготовления были вопросы по диаметру формы.У меня форма 26 см., мне показалась , что для указанного количества ингридиентов она великовата, возникал вопрос , как вводить в яичную смесь масло - просто размешать или взбить миксером . Думаю, я все-таки справилась , потому что пирог получился вкусным💐
Взбивала яйца и водила туда по очереди ингредиенты "взбиванием", рада, что Вам понравилось🌻
Дам Вам совет,просеивайте муку ,так выпечка будет гораздо воздушнее.