





Всегда любила медовый торт, а приготовить все не решалась. Да к тому же хотелось некой изюминки, вот и добавила в свой эксперимент персиковый слой. Итог: я осталась довольна ![]()
| Белки | 95 г |
| Жиры | 343 г |
| Углеводы | 836 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ½ стакана |
| 1 банка |
| 1 пачка |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Тортик выглядит красиво, но описание рецепта хромает.😟
Спасибо) В стадии редактирования😊
Описание рецепта желает лучшего!Что значит "Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла" Как крем то делать,какое масло,холодное или комнатной температуры,и т.д.
сколько грамм в пачке масла?
интересное сочетание!!!
медовик готовлю по похожему рецепту, но не добавляла персик💐
😊