+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Медовый с персиками"

Торт "Медовый с персиками"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всегда любила медовый торт, а приготовить все не решалась. Да к тому же хотелось некой изюминки, вот и добавила в свой эксперимент персиковый слой. Итог: я осталась довольна 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
2 ст. л.
150 г
200 г
1 ч. л.
2 ½ стакана
1 банка
1 пачка
3 шт.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать яйца, мед, масло, сахар. Поставить ее на водяную баню. Постоянно помешивать. После растворения и доведения массы до единой консистенции добавить соду, мешать, пока масса не станет воздушной.
На весь экран
шаг 2
Снять с бани, добавить 2,5 стакана муки. Разделить на 6 частей, противень присыпать мукой, растягивать тесто по нему. Вырезать нужной формы корж (вырезала по крышке в 23 см диаметром), обрезки тоже испечь. Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 3-5 минут. Так же поступить с остальными пятью заготовками-коржами.
На весь экран
шаг 3
Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла. На средний корж выложить кусочки персиков. Обрезки коржей перетереть с небольшим количеством крема и выравнять верх и бока торта.
На весь экран
шаг 4
Смешать сахарную пудру и лимонный сок до средней густоты. Глазурь поместить в корнетик и украсить готовый торт.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
04.08.2014 16:15:58

Тортик выглядит красиво, но описание рецепта хромает.😟

Марина
Марина
04.08.2014 18:28:02
Стелла,

Спасибо) В стадии редактирования😊

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
04.08.2014 09:11:03

Описание рецепта желает лучшего!Что значит "Когда коржи остынут, смазать кремом: банка вареной сгущенки с пачкой масла" Как крем то делать,какое масло,холодное или комнатной температуры,и т.д.

Ксения П
Ксения П
04.08.2014 02:45:26

сколько грамм в пачке масла?

karicook
karicook
03.08.2014 16:07:08

интересное сочетание!!!
медовик готовлю по похожему рецепту, но не добавляла персик💐

Марина
Марина
03.08.2014 16:24:01