




Хочу поделиться с вами вкуснейшим пирогом
, на приготовление которого потребуется не более 30 минут, учитывая время запекания! И никто ни за что на свете не догадается, что при его создании используется обыкновенный лаваш, а не какое-то там сложное тесто![]()
Пирог получается хрустящим снаружи и очень сочным внутри! Попробуйте и вы ни за что не пожалеете![]()
| Белки | 19 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 пучок |
| 3 листа |
| 2 шт. |
| 60 мл |
| 30 мл |






Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Сыр брала "на глаз" и фету заменила сулугуни. Для яркости вкуса добавьте больше зелени.
Рецепт оценила вся семья🌸
Правда, учитывая комментарии, вместо феты использовала сулугуни. Очень вкусно! и быстро!!! Спасибо за чудесную идею!
Очень вкусно, семье понравилось, спасибо! Ну, да, солоновать, просто феты можно поменьше, но муж сказал, что в самый раз!
Было вкусно! Только с фетой немного солоновато для меня, в следующий раз заменю😋💐
Отлично, вчера приготовила, быстро и вкусно, спасибо за рецепт!pooh_lol