+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка

Запеканка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Проста в исполнении и лучшая из тех, что я готовила. Воздушная, сочная и очень нежная.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
50 г
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку на 200 градусов. Наши продукты! (Хочу обратить внимание, что творог обязательно в мягких пачках).
Разогреваем духовку на 200 градусов. Наши продукты! (Хочу обратить внимание, что творог обязательно в мягких пачках).
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Тесто полчается жидкое.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Тесто полчается жидкое.
На весь экран
шаг 3
Выливаем тесто в форму. У меня форма керамическая с силиконовыми бортами, поэтому я ее ничем не смазываю.
Выливаем тесто в форму. У меня форма керамическая с силиконовыми бортами, поэтому я ее ничем не смазываю.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 40 минут.
Выпекать 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
07.08.2014 09:37:59

Хм, так уж без такого творога и никуда 😕😉

Mary
Mary
07.08.2014 17:05:28
GinaGrin,

С обычным творогом она получается суховатой. Можно обычный творог размешать со сметаной, чтобы тесто было достаточно жидким.