+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде. Отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки20 г
Жиры82 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
5 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
10 зубчиков
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
На весь экран
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
На весь экран
Лук нарезать крупными полукольцами.
Лук нарезать крупными полукольцами.
На весь экран
На дно рукава кладем лук..
На дно рукава кладем лук..
На весь экран
.. сверху лука чеснок..
.. сверху лука чеснок..
На весь экран
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
На весь экран
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
На весь экран
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
Venezianochka
Venezianochka
6 лет назад

Мяско получилось просто замечательным!! Очень вкусное, сочное, ароматное!!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ты молодец! 😃 Вкусно мяско готовишь,это видно))) 😃😘

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

ВКУУУУСНООО, Ксюша!!! ))))) Вот, сижу, облизываюсь...... на ночь глядя!!! pooh_lol😄😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Да-да, Ксюш 👌 - в холодном и горячем виде, днём и ночью 😍 - такое шикарное мясо будет вкусно всегда!!!!!😋😋😋pooh_lol

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо моя хорошая!💖 Так приятно, что ты оценила!😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Ой, Ксюня, на ночь глядя такую фотку рассматривать нельзя! pooh_lol Остаюсь у тебя в гостях!😜😘

Ксения П
Ксения П
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Ой, как я рада😘! Спаасибо Ириша💖! Тебе мяско с чем с аджичкой или горчичкой?😉🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Ксения П,

Мне, пожалуйста, с горчичкой 😃 и кусочек побольше!😝 pooh_lol😘😍💖🐾🐾🐾

Показать еще комментарии