+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и нежное мясо, которое можно кушать, как в холодном, так и в горячем виде. Отлично подойдет на завтрак, обед или ужин.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
10 зубчиков
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
Смешать все сухие приправы, добавить масло оливковое, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Кусок мяса обмазать полученной кашицей приправ и оставить на час при комнатной температуре. Или накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 3
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
Чеснок очистить и разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать крупными полукольцами.
Лук нарезать крупными полукольцами.
На весь экран
шаг 5
На дно рукава кладем лук..
На дно рукава кладем лук..
На весь экран
шаг 6
.. сверху лука чеснок..
.. сверху лука чеснок..
На весь экран
шаг 7
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
.. затем кусок мяса. Кончиком ножа делаем три прокола сверху. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем мясо 1,5 часа.
На весь экран
шаг 8
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Через 1,5 часа достать мясо из духовки, разрезать сверху рукав, завернув края по бокам. Увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika
Очень вкусно с аджикой от Натали М, очень рекомендую http://www.edimdoma.ru/retsepty/68212-domashnyaya-adzhika
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Venezianochka
Venezianochka
07.01.2015 21:09:57

Мяско получилось просто замечательным!! Очень вкусное, сочное, ароматное!!

ТатьянаS
ТатьянаS
14.08.2014 00:11:13

Ты молодец! 😃 Вкусно мяско готовишь,это видно))) 😃😘

burro.salvia
burro.salvia
13.08.2014 02:16:58

ВКУУУУСНООО, Ксюша!!! ))))) Вот, сижу, облизываюсь...... на ночь глядя!!! pooh_lol😄😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2014 00:00:46

Да-да, Ксюш 👌 - в холодном и горячем виде, днём и ночью 😍 - такое шикарное мясо будет вкусно всегда!!!!!😋😋😋pooh_lol

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:56:19
ВикторияS,

Спасибо моя хорошая!💖 Так приятно, что ты оценила!😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 21:45:41

Ой, Ксюня, на ночь глядя такую фотку рассматривать нельзя! pooh_lol Остаюсь у тебя в гостях!😜😘

Ксения П
Ксения П
13.08.2014 01:55:22
Пчёлка Руся,

Ой, как я рада😘! Спаасибо Ириша💖! Тебе мяско с чем с аджичкой или горчичкой?😉🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
13.08.2014 21:49:39
Ксения П,

Мне, пожалуйста, с горчичкой 😃 и кусочек побольше!😝 pooh_lol😘😍💖🐾🐾🐾

Показать еще комментарии