+ 1000
+ 1000

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями

Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любимая несладкая выпечка – это домашний хлеб в духовке или хлебопечке. Сегодня предлагаю испечь хлеб с творогом и овсяными хлопьями в духовке. Не смотря на простоту состава, хлеб получается очень нежным и вкусным.

Пищевая ценность порции
375
кКалл
15%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 ½ стакана
1 стакан
40 г
1 шт.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
125 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Просейте муку.
Просейте муку.
На весь экран
шаг 2/10
В теплую воду добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте.
В теплую воду добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3/10
Добавьте 1 стакан муки. Все смешайте. Оставьте на 20 минут, пока опара поднимется.
Добавьте 1 стакан муки. Все смешайте. Оставьте на 20 минут, пока опара поднимется.
На весь экран
шаг 4/10
Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте.
Разбейте в большую миску яйцо и слегка взбейте.
На весь экран
шаг 5/10
Добавьте размягченное сливочное масло и творог (слейте лишнюю жидкость). Хорошо перемешайте.
Добавьте размягченное сливочное масло и творог (слейте лишнюю жидкость). Хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6/10
Затем добавьте оставшуюся муку (может быть, понадобиться чуть больше муки), всыпьте овсяные хлопья, влейте подошедшую опару и замесите тесто.
Затем добавьте оставшуюся муку (может быть, понадобиться чуть больше муки), всыпьте овсяные хлопья, влейте подошедшую опару и замесите тесто.
На весь экран
шаг 7/10
Вымешивайте тесто около 10 минут, тесто должно получиться упругим. Верните тесто в миску, затяните пищевой пленкой и дайте подойти 1 час.
Вымешивайте тесто около 10 минут, тесто должно получиться упругим. Верните тесто в миску, затяните пищевой пленкой и дайте подойти 1 час.
На весь экран
шаг 8/10
Смажьте сливочным маслом форму. Выньте тесто из миски и слегка обомните. Сформируйте буханку, подгибая края внутрь, и положите хлеб в форму. Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Тесто должно подняться.
Смажьте сливочным маслом форму. Выньте тесто из миски и слегка обомните. Сформируйте буханку, подгибая края внутрь, и положите хлеб в форму. Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Тесто должно подняться.
На весь экран
шаг 9/10
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните хлеб водой и посыпьте сухими травками и овсяными хлопьями (это по желанию). Поставьте в духовку. Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте лучинкой, она должна выходить из буханки сухой.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните хлеб водой и посыпьте сухими травками и овсяными хлопьями (это по желанию). Поставьте в духовку. Выпекайте 40 минут. Готовность проверяйте лучинкой, она должна выходить из буханки сухой.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Вами
Вами
5 лет назад

https://www.google.ru ggg

Елена
Елена
5 лет назад
Вами,

Извините, но я не поняла Вас

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Замечательный хлебушек, Елена! 😍

Елена
Елена
5 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, большое спасибо!😘😘😘

Яна
Яна
5 лет назад

Отличный хлеб! 🌺

Елена
Елена
5 лет назад
Яна ,

спасибочки!😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Отличный хлебушек!!!Взяла в закладки с благодарностью!😊💗💐😋

Елена
Елена
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, на здоровье!😊Большое спасибо!😘😘😘

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Какой он пористый!!!! Вкусно очень!😋😋😋

Елена
Елена
5 лет назад
ЗаринА,

Очень вкусный, Зарина!🌷Очень интересная структура, совсем не чувствуешь ни творог, ни овсяные хлопья!😊

Показать еще комментарии