+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)

Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
68239 ed4 square100
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Куриные грудки с травками (Crunchy-herbed chicken breasts)
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ


Кто же не любит курочку?   Испробуйте ароматные приправы и запеките куриные грудки по этому рецепту и он станет вашим любимым, обещаю! Обращаю ваше внимание, чтобы вы читали описание рецепта, так как в ингредиенты не получилось указать, что нужен сыр Пармезан и Романо. Рецепт ПРОСТОЙ, что мне очень нравится и очень СЫТНЫЙ! Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
587
кКалл
24%
Белки74 г
Жиры20 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
19 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅔ стакана
100 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
2 шт.
6 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В небольшую емкость смешать вместе: 2/3 ст. хлебной крошки, 1/2 ст. тертого сыра Пармезан (Parmesan), 1/2 ст. тертого сыра Романо (Romano), 1 ст.л. порубленного свежего орегано (или 1 ч.л. сухого), 1 ст.л. нарезанного свежего базилика (или 1 ч.л. сухого), 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, нарубленные 2 дольки чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного молотого перца.
В небольшую емкость смешать вместе: 2/3 ст. хлебной крошки, 1/2 ст. тертого сыра Пармезан (Parmesan), 1/2 ст. тертого сыра Романо (Romano), 1 ст.л. порубленного свежего орегано (или 1 ч.л. сухого), 1 ст.л. нарезанного свежего базилика (или 1 ч.л. сухого), 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки, нарубленные 2 дольки чеснока, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного молотого перца.
На весь экран
шаг 2
Отдельно слегка взбить 2 яйца. В другую емкость насыпать 1/2 ст.муки. Получилось 3 емкости. Мокать поочередно куриные грудки с обеих сторон сначала в муку, потом - в яичную смесь и затем - в смесь из шага №1 - хлебных крошек, приправ и сыра.
Отдельно слегка взбить 2 яйца. В другую емкость насыпать 1/2 ст.муки. Получилось 3 емкости. Мокать поочередно куриные грудки с обеих сторон сначала в муку, потом - в яичную смесь и затем - в смесь из шага №1 - хлебных крошек, приправ и сыра.
На весь экран
шаг 3
Лист для выпечки накрыть фольгой и смазать оливковым маслом (или спреем). Выкладывать на подготовленный лист для выпечки. Сверху грудки взбрызгнуть масляным спреем для выпечки.
Лист для выпечки накрыть фольгой и смазать оливковым маслом (или спреем). Выкладывать на подготовленный лист для выпечки. Сверху грудки взбрызгнуть масляным спреем для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 180-190 гр. С в течение 25-30 минут до готовности. (У меня были ну уж очень большие куриные грудки 3 шт. , не удивляйтесь, что не 6. ))))))))
Выпекать при температуре 180-190 гр. С в течение 25-30 минут до готовности. (У меня были ну уж очень большие куриные грудки 3 шт. , не удивляйтесь, что не 6. ))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
12.08.2014 21:38:22

Да уж, мимо такой курочки не пройдёшь!😍 Ароматы через монитор чувствуются!😜💐

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:32:30
Пчёлка Руся,

😆 Насмешила, Ирочка 🌹🌹🌹 Да, слюнки текут, смотря на курочку через монитор 😍

ЗаринА
ЗаринА
12.08.2014 19:13:09

Сочное мяско однако получается в такой хрустящей корочке!!!!😋😋😋

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:31:23
ЗаринА,

Спасибо, да, мяско сочное, мягкое и хрустящее получается. Попробуй, Заричнока 😍pooh_lol🌸🌸🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
12.08.2014 19:11:13

Как вкусноооо!!!😋😋😋😋

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:30:16
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка, согласна, очень вкусно 🌹🌹🌹pooh_lol💖

ВикторияS
ВикторияS
12.08.2014 15:37:19

Лиля, какие внушительные аппетитные грудки! 😋😋Корочка очень красивая получилась!😍💐

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:29:53
ВикторияS,

Викуся, спасибо 😍pooh_lol Угощайся pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
12.08.2014 14:47:13

Хороший рецепт: и грудки не пересушишь, и корочка отменная! 😋

Liliya
Liliya
14.08.2014 04:29:24
Жанна Тихонова,

Да, Жанночка, готовится с удовольствием, легко и очень вкусно pooh_lol Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹

Показать еще комментарии