
Капустные рулетики
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- перец болгарский1.0шт.
- яблоки1.0шт.
- грецкие орехи0.5стакан
- капуста белокочанная1.0кочан
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры58г72.50% от дневной нормы
- Углеводы130г43.33% от дневной нормы
- Калории1066кКал44.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Листья капусты подготовить как для голубцов.Отварить, срезать утолщенную часть основания. Для фарша все компоненты нашинковать и обжарить в оливковом масле.Добавить измельченные орехи. Фарш хорошо перемешать , посолить, поперчить. Выложить на капустный лист и свернуть трубочкой,укладывать на смазанную маслом форму , сверху смазать сметаной , посыпать тертым сыром. Запекать в духовке , разогретой до 180 с , до золотистого цвета.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЗамужем,воспитываем двух сыновей,есть собака.
Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















