
Рецепт придумала на основе яблочного - заменила на сливы.
Результат понравился, на вкус с нотками цитруса, хотя ничего такого не было, слива сама дает кислинку особенно кожура. Рассыпчатый и богатый вкусом пирог получилсяСверху крошка придает двойную сладкую рассыпчатость
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
300 г |
3 шт. |
280 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 упаковка |
1 шт. |
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые
Квас — это любимый многими напиток, который пользуется особым спросом весной и летом. Его пьют как в
Жирное мясо часто выбирают для сочного шашлыка или гриля на природе, однако такой выбор в жару может
Благодарю вас за рецепт! Я все ингредиенты смешала вместе, без крошки. Просто божественный пирог получился 😍
какой вкусный пирог,Лика😋😍и такой высокий и аппетитный😍😘
Спасибо Наташенька😘🌹
Очень сочный вышел!😋😍
Татьяна 😊Спасибо!!!🌹
Лика - это из общего количества . которые Вы указали или это отдельно муки сахара и масла Спасибо
из общего кол-ва💐
Лика, красивый, пышный пирог получился! 💐 💗
😃Спасибо!🌹