





Рецепт придумала на основе яблочного - заменила на сливы.
Результат понравился, на вкус с нотками цитруса, хотя ничего такого не было, слива сама дает кислинку особенно кожура. Рассыпчатый и богатый вкусом пирог получился
Сверху крошка придает двойную сладкую рассыпчатость ![]()
| Белки | 5 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 56 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 280 г |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 1 упаковка |
| 1 шт. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Благодарю вас за рецепт! Я все ингредиенты смешала вместе, без крошки. Просто божественный пирог получился 😍
какой вкусный пирог,Лика😋😍и такой высокий и аппетитный😍😘
Спасибо Наташенька😘🌹
Очень сочный вышел!😋😍
Татьяна 😊Спасибо!!!🌹
Лика - это из общего количества . которые Вы указали или это отдельно муки сахара и масла Спасибо
из общего кол-ва💐
Лика, красивый, пышный пирог получился! 💐 💗
😃Спасибо!🌹