




Очень вкусный, нежный и красивый кекс. Автор рецепта Елена Тарантина. Как увидела этот кекс, решила сразу же его испечь. У меня есть небольшое отступления от авторского рецепта. Автор использовала красную смородину, у меня не оказалось этой ягоды под рукой, зато залежались цукаты (кизил). И вот, что у меня получилось.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 34 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 8 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| по вкусу |


Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Алина, спасибочки за доверие к рецепту!😘😘Отличный фотоотчет!😍
Лена, я с благодарностью! Утро началось с чашечки кофе и кусочка кекса! Все очень вкусно! 😊🌺
Правда, не угадала с размером формы, и кекс получился низковат. 😟 В следующий раз исправлюсь!
Фото прилагается. 💗💐
Отличный рецепт и с кизилом просто чудо.Как раз у меня есть он!Кстати,и с барбарисом было бы замечательно!😍💖🌹😋
Идеальный кексик Леночка! и состав и фото!😃😍🌺
Машенька, большое спасибо!😘
Лена, необыкновенно и очень красиво! Голосую с удовольствием!🌷🌷🌷
Стеллочка, большое спасибо за голос!😘