
Очень вкусный, нежный и красивый кекс. Автор рецепта Елена Тарантина. Как увидела этот кекс, решила сразу же его испечь. У меня есть небольшое отступления от авторского рецепта. Автор использовала красную смородину, у меня не оказалось этой ягоды под рукой, зато залежались цукаты (кизил). И вот, что у меня получилось.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
8 г |
1 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Алина, спасибочки за доверие к рецепту!😘😘Отличный фотоотчет!😍
Лена, я с благодарностью! Утро началось с чашечки кофе и кусочка кекса! Все очень вкусно! 😊🌺
Правда, не угадала с размером формы, и кекс получился низковат. 😟 В следующий раз исправлюсь!
Фото прилагается. 💗💐
Отличный рецепт и с кизилом просто чудо.Как раз у меня есть он!Кстати,и с барбарисом было бы замечательно!😍💖🌹😋
Идеальный кексик Леночка! и состав и фото!😃😍🌺
Машенька, большое спасибо!😘
Лена, необыкновенно и очень красиво! Голосую с удовольствием!🌷🌷🌷
Стеллочка, большое спасибо за голос!😘