+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
29822
2
Реклама

Закуска из печеного перца

Закуска из печеного перца
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Простая, но вкусная холодная закуска! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

939
кКал
39%
Белки10 г
Жиры80 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
16 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 шт.
2 зубчика
80 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Выкладываем перцы в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом со всех сторон.
Выкладываем перцы в форму для запекания, сбрызнув оливковым маслом со всех сторон.
На весь экран

шаг 2/6

Запекаем 30-40 минут при температуре 180 гр. За это время перцы пару раз перевернем.
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 гр. За это время перцы пару раз перевернем.
На весь экран

шаг 3/6

Печеные перцы перекладываем в пакет. Пакет плотно завязываем и ждем, когда перцы остынут. Затем очищаем перцы от семян и кожицы.
Печеные перцы перекладываем в пакет. Пакет плотно завязываем и ждем, когда перцы остынут. Затем очищаем перцы от семян и кожицы.
На весь экран

шаг 4/6

В оливковое масло добавляем бальзамик, соль, молотый черный перец, любимые травки, например смесь итальянских трав. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Ставим миску с маслом на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.
В оливковое масло добавляем бальзамик, соль, молотый черный перец, любимые травки, например смесь итальянских трав. Туда же выдавливаем через пресс чеснок. Ставим миску с маслом на огонь, прогреваем, но до кипения не доводим.
На весь экран

шаг 5/6

Горячим маслом заливаем перцы и оставляем настоятся 12 часов.
Горячим маслом заливаем перцы и оставляем настоятся 12 часов.
На весь экран

шаг 6/6

А дальше выкладываем перцы на кусочек бородинского хлебушка и наслаждаемся! Ароматное масло потом можно будет использовать для салата.
А дальше выкладываем перцы на кусочек бородинского хлебушка и наслаждаемся! Ароматное масло потом можно будет использовать для салата.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
geschenk
geschenk
5 лет назад

Катерина, а бальзамик можно чем-то заменить или не использовать вообще?

Катерина_Н
Катерина_Н
5 лет назад
geschenk,

Можно и без него!

Яна
Яна
6 лет назад

Красота! 😊😃

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Яна ,

Спасибо!😘😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Катюшик, я обожаю печеные перчики, как вкусно у тебя😋😊

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшечка!😘😘😘

Венера
Венера
6 лет назад

Катя😌) я пришла к тебе с отчетом😋
Доедаю уже( !) второй кусочек (!) 😌 , аромат и вкус невероятные😋(добавила еще мою любимую петрушку)
Спасибо тебе за рецепт💗😘

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
Венера,

Венерочка, ты меня очень порадовала!😍 Рада, что такой простой рецепт пригодился!😃 Спасибо за отчет!😘 Кушай на здоровье!😊💐

Венера
Венера
6 лет назад
МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Обожаю такие перчики! 🌹 💖 Да еще с бородинским! 😋😋 Спасибо за рецепт, Катюша! 💐

Катерина_Н
Катерина_Н
6 лет назад
МарциПанка,

С домашним бородинским еще вкуснее!!!😋 Спасибо, Наташенька!!!😘

Показать еще комментарии