





Простая, но вкусная холодная закуска! Приятного аппетита!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 80 г |
| Углеводы | 43 г |
| 7 шт. |
| 2 зубчика |
| 80 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |


Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Катерина, а бальзамик можно чем-то заменить или не использовать вообще?
Можно и без него!
Красота! 😊😃
Спасибо!😘😊
Катюшик, я обожаю печеные перчики, как вкусно у тебя😋😊
Спасибо, Танюшечка!😘😘😘
Катя😌) я пришла к тебе с отчетом😋
Доедаю уже( !) второй кусочек (!) 😌 , аромат и вкус невероятные😋(добавила еще мою любимую петрушку)
Спасибо тебе за рецепт💗😘
Венерочка, ты меня очень порадовала!😍 Рада, что такой простой рецепт пригодился!😃 Спасибо за отчет!😘 Кушай на здоровье!😊💐
😌) 😚
Обожаю такие перчики! 🌹 💖 Да еще с бородинским! 😋😋 Спасибо за рецепт, Катюша! 💐
С домашним бородинским еще вкуснее!!!😋 Спасибо, Наташенька!!!😘