Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
70 г
100 г
1 ч. л.
400 мл
2 шт.
4 ст. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить в сотейнике, аккуратно постоянно помешивая добавить 50 г просеянной муки.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар и матчу, помешать.
На весь экран
шаг 3
Частями, помешивая, вливать молоко, довести до кипения, смесь долна быть по консистенции как сметана.
На весь экран
шаг 4
Дать немного остыть, по одному добавить желтки, перемешать, остудить.
На весь экран
шаг 5
Форму посыпать кунжутом, вылить смесь, сверху тоже присыпать кунжутом, отправить в морозилку минимум на три часа.
На весь экран
шаг 6
Замерзшую смесь порезать на кубики. Каждый кубик обвалять сначала в муке, потом окунуть в белок, обвалять в кунжуте, обжарить с каждой стороны в большом количестве растительного масла примерно в течение 2-3 мин, подавать сразу!
Приятного аппетита!
😎
Просто чудо😍
Давно хотела такое попробовать!😋😋 спасибо за рецепт)😊😍🌹
Очень оригинально и интересно😃😍
интересно, а без этого зеленого чая можно? у нас такого точно не найти, а рецепт жуть, как понравился 😍🌺
конечно можно))) для экзотики можно щепотку имбиря добавить и цедру лимона🌸
Спасибки🌷!!!!!