Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и сытный суп, который можно приготовить как из свежих, так и из замороженных овощей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки117г
    130.00% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы249г
    83.00% от дневной нормы
  • Калории1680кКал
    70.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте лук.
  • Шаг 1
    Добавляем помидоры, томатную пасту, тушим немного, добавляем цветную капусту, брокколи, картофель, наливаем немного воды, закрываем крышкой и доводим до полной готовности.
  • Шаг 2
    Солим, перчим, добавляем травы на ваш вкус, если на ваш взгляд суп кисловат, добавьте немного сахара.
  • Шаг 3
    Если у вас погружной блендер, то можете взбить суп горячим и прямо в кастрюле, а если блендер стационарный и стеклянный, то придётся подождать, пока суп остынет. В общем, взбиваем суп, по мере надобности добавляем чистую воду и доводим суп до той консистенции, которая подходит именно вам.
  • Шаг 4
    Можно украсить суп оливковым маслом, густыми сливками или сметаной, базиликом или петрушкой. Так же можно сделать этот суп с фрикадельками, ароматными чесночными гренками из черного хлеба или просто натереть сверху твёрдого сыра. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий