+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк с малиной

Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
68304 ed4 square100
Шоколадный чизкейк с малиной
Шоколадный чизкейк с малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами необыкновенно вкусным чизкейком! Сколько я перепробовала чизкейков...не счесть, но этот он просто потрясающе вкусный! Невесомая текстура и нежнейшая основа, а дополнении со свежей малиной, это просто волшебно

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
549
кКалл
23%
Белки11 г
Жиры33 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
150 г
100 г
3 шт.
100 г
2 ч. л.
по вкусу
Основа
180 г
50 г
100 г
120 мл
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
220086 ed4 square150
211421 ed4 square150
211420 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовую основу освободить от формы, остудить.
Готовую основу освободить от формы, остудить.
На весь экран
шаг 4
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.
Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Яйца взбить с сахаром добела.
На весь экран
шаг 5
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
На весь экран
шаг 7
Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
На весь экран
шаг 8
Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
На весь экран
шаг 9
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Alla Stroilo
Alla Stroilo
06.09.2016 14:17:04

Здравствуйте! спасибо большое за рецепт!хочу попробовать приготовить,но есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, если у меня нет градусника в духовке, чтобы понять,когда температура будет нужного уровня. Вот мне интересно,какой он на выходе по текстуре внутри должен получиться? влажным немного?Впервые буду чизкейк готовить, хотелось бы не промахнуться))спасибо

ВАЛЕРИЯ
ВАЛЕРИЯ
16.02.2015 23:03:49

Сногсшибательный чизкейк!!!Восторг!!!

Настасья
Настасья
17.02.2015 05:39:17
ВАЛЕРИЯ ,

Благодарю, Валерия! Фото шикарное😍

#hopecookhappy
#hopecookhappy
01.09.2014 17:18:26

Мммммммммммммммммм😋 это блаженство в n-ой степени , вот еще три кг сброшу и испеку себе любимой :))) спасибо за рецепт

Anna
Anna
22.08.2014 22:33:11

Спасибо за чиз! Одно из моих любимых кулинарных шедевров!
Правда, остыть он так и не успел...уж больно аппетитный оказался для моих мужчин...хоть сфоткать успела. ))) один минус - слишком большую форму взяла

Настасья
Настасья
03.09.2014 14:44:17
Anna,

Анна, я очень рада, что мой чиз по вкусу пришелся вам и вашей семье😘

burro.salvia
burro.salvia
22.08.2014 01:29:43

Настя, чудесный шоколадный чизкейк у тебя!!! 😍😌😋

Настасья
Настасья
22.08.2014 06:28:33
burro.salvia,

Спасибо, Ириш😘🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам