+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени с черносливом

Паштет из куриной печени с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Наверно уже многие заметили мою любовь к куриным паштетам и на этот раз я решила сделать его с черносливом! Получилось очень вкусно,ничего лишнего,а чернослив придает приятную кислинку  и " изюминку " этому блюду.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
170 г
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 шт.
200 мл
2 ст. л.
15 шт.
3 ст. л.
Желе
200 г
4 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить чернослив в 50 мл коньяка.
На весь экран
шаг 2
Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца.
Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца.
На весь экран
шаг 3
Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк,
Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк,
На весь экран
шаг 4
..смородиновое желе, соль, перец
..смородиновое желе, соль, перец
На весь экран
шаг 5
Смазать маслом форму 0,8 л. или много мелких формочек Разогреть духовку до 180-200 С. Выложить массу в формочки , плотно закрыть фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 1 часа.
Смазать маслом форму 0,8 л. или много мелких формочек Разогреть духовку до 180-200 С. Выложить массу в формочки , плотно закрыть фольгой. Налить в противень воду (3- 4 см) и поставить форму с паштетом. Запечь на водяной бане в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 6
Отсудить паштет в форме. Отжать желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и развести в горячем курином бульоне Выложить чернослив (чернослив не жалейте,положите по-больше) сверху паштета и при помощи ложки залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания
Отсудить паштет в форме. Отжать желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и развести в горячем курином бульоне Выложить чернослив (чернослив не жалейте,положите по-больше) сверху паштета и при помощи ложки залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
17.08.2014 22:42:45

Такая формочка с крышечкой миленькая😊
Прям хочется осень и новый год😌🍁

ярослава
ярослава
18.08.2014 08:12:39
Анна,

а мы так летом уплетаем ,не дожидаясь праздников!!pooh_lol

ярослава
ярослава
19.08.2014 08:12:40
Анна,

Спасибо за голос!🌻🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
17.08.2014 22:37:42

Ух))),надо делать! 😄pooh_lol😎

ярослава
ярослава
18.08.2014 08:12:52
ТатьянаS,

надо! вкусно!💐💐

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2014 22:23:13

Ярославочка, ну у тебя что ни паштет - то произведение искусства!!!😍 С черносливом должно быть очень и очень вкусно!😋😋😋

ярослава
ярослава
18.08.2014 08:13:33
ВикторияS,

да,паштеты прочно поселились в нашем доме во всех вариантах!🌸🌸

Натали М
Натали М
17.08.2014 18:35:58

паштет невероятно вкусный и аппетитный😋с черносливом,особенно😍😘

ярослава
ярослава
18.08.2014 06:50:49
Натали М,

Наташа спасибо, чернослив чудесным образом вписывается в этот паштет!🌸🌸

LediL.
LediL.
17.08.2014 08:46:01

😋хорошая изюминка,паштет-холодец ,чудо как вкусно!😍🌸

ярослава
ярослава
18.08.2014 06:49:32
LediL.,

да,это вкусно! спасибо!🌺🌺