+ 1000
+ 1000

Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой

Слоеные пирожки с вишнево-кокосовой начинкой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу Вас угостить очень  вкусными хрустящими пирожками с медовой вишнево - кокосовой начинкой. Угощайтесь, пожалуйста!!!

Пищевая ценность блюда

3769
кКал
160%
Белки57 г
Жиры186 г
Углеводы501 г
% от дневной нормы
14 %
36 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Вишню очистить от косточек. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой. Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть.
Вишню очистить от косточек. Для начинки растопить на сковороде сливочное масло и подрумянить мюсли с кокосовой стружкой. Снять с огня, добавить мёд, перемешать и дать массе остыть.
На весь экран

шаг 2/6

Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать.
Перемешать вишню с сахаром. Добавить вишню в начинку, перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Слоёное тесто раскатать, разрезать его на 12 квадратов. Каждый квадрат условно разделить по диагонали пополам.
Слоёное тесто раскатать, разрезать его на 12 квадратов. Каждый квадрат условно разделить по диагонали пополам.
На весь экран

шаг 4/6

На одну половину выложить начинку, на другой сделать поперечные надрезы с промежутком около 1 см, не доходя до края 1,5 см. Накрыть начинку половинкой теста с надрезами, края защипать.
На одну половину выложить начинку, на другой сделать поперечные надрезы с промежутком около 1 см, не доходя до края 1,5 см. Накрыть начинку половинкой теста с надрезами, края защипать.
На весь экран

шаг 5/6

Выложить пирожки на смазаннный маслом противень, смазать желтком и выпекать при температуре 190 градусов 15 - 20 минут.
Выложить пирожки на смазаннный маслом противень, смазать желтком и выпекать при температуре 190 градусов 15 - 20 минут.
На весь экран

шаг 6/6

Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Rica
Rica
6 лет назад

Вишенка с кокосом - замечательное сочетание! 😋 Отведаем в ближайший выходной вкусный десертик!😛🌺🐾

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Rica,

Мне очень приятно, пожалуйста, пробуйте!😍 Надеюсь, что слоечки Вам понравятся!😘🌸🍃🌸

Яна
Яна
6 лет назад

Очень аппетитные! 😊😊🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!😍 С чайком очень вкусно!😉😋😍🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Очень вкусные пирожки и сочетание необычное!!!😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое!😍😘 А остатки начинки просто доелись ложкой!pooh_lol🌺

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Ирочка, какие аппетитные штучки)😍😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Олечка! 😘 А знаешь, как легко и быстро пекутся?😉😜🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Мммм....супер!!!!😍😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо большое, 😍😘 вкусные хрустяшки)))😘💖

Показать еще комментарии