+ 1000
+ 1000

Овощи темпура

Овощи темпура
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, для посиделок с подружками.)) Сладковатый кабачок, нежная капуста в хрустящей корочке. Овощи можно брать любые, также можно использовать рыбу, курочку и морепродукты!

Пищевая ценность порции
327
кКалл
13%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кляр
70 г
70 г
120 г
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
1 шт.
Основные
150 г
150 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.
Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.
Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3/5
Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.
Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.
На весь экран
шаг 4/5
Кабачок нарезать брусочками.
Кабачок нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 5/5
Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!
Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Марина З.
Марина З.
5 лет назад

а что делать с луком?

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Марина З.,

лук я вырезала короной, также обмакнула в кляр и обжарила. Можно любым другим способом нарезать лук. Как Вам больше нравится.😋

Яна
Яна
5 лет назад

очень вкусно 😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
5 лет назад

Ксюшенька, очень - очень вкусно 😋 и хрустяще!😜😘💖🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Для посиделок, это правда!😋😋😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Вот и у меня слюна завыделялась! 😋

Ксения П
Ксения П
5 лет назад
Жанна Тихонова,

pooh_lol Спасибо Жанна, за высокую оценку!😘💗🌸

Показать еще комментарии