Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи темпура

Овощи темпура
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, для посиделок с подружками.)) Сладковатый кабачок, нежная капуста в хрустящей корочке. Овощи можно брать любые, также можно использовать рыбу, курочку и морепродукты!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кляр
70 г
70 г
120 г
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
1 шт.
Основные
150 г
150 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.
Делаем сначала кляр. Яйцо соль и перец слегка перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.
Добавить воду, муку крахмал и мускатный орех. Перемешать и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.
Цветную капусту бланшировать 3-5 минут. Остудить и нарезать на половинки, если у Вас крупные соцветия.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезать брусочками.
Кабачок нарезать брусочками.
На весь экран
шаг 5
Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!
Достаем наш кляр из холодильника, обмакиваем в него овощи, и обжариваем их во фритюре, или большом количестве растительного масла, по 3-6 минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем в горячем виде с соевым соусом или с любым другим. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Марина З.
Марина З.
11.09.2014 18:19:39

а что делать с луком?

Ксения П
Ксения П
11.09.2014 22:08:50
Марина З.,

лук я вырезала короной, также обмакнула в кляр и обжарила. Можно любым другим способом нарезать лук. Как Вам больше нравится.😋

Яна
Яна
21.08.2014 16:42:58

очень вкусно 😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.08.2014 13:33:16

Ксюшенька, очень - очень вкусно 😋 и хрустяще!😜😘💖🍃🍃🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.08.2014 01:22:37

Для посиделок, это правда!😋😋😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
20.08.2014 00:00:36

Вот и у меня слюна завыделялась! 😋

Ксения П
Ксения П
20.08.2014 00:58:22
Жанна Тихонова,

pooh_lol Спасибо Жанна, за высокую оценку!😘💗🌸

Показать еще комментарии