





Приготовить вечером, а утром на завтрак идеально!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 230 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| ⅓ г |
| 60 мл |
| 250 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Можно ли сливки заменить на соевое молоко?
Вышло чудесно!! Благодарю! Я еще смешала с 200г свежего шпината и добавила citron pepper..😍
очень аппетитный)) с такой начинкой вкусной)😍😍💐💐
Спасибо)!
вкууууусно😋 💗
Это реально вкусно)
Шикарно!!! Киши моя слабостьpooh_lol😘
Спасибо!😊