+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш со шпинатом, фетой и вялеными томатами

Киш со шпинатом, фетой и вялеными томатами
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приготовить вечером, а утром на завтрак идеально!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
428
кКалл
18%
Белки11 г
Жиры32 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
230 г
120 г
1 шт.
⅓ г
60 мл
Заливка
2 шт.
по вкусу
200 мл
Начинка
250 г
200 г
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделать песочное тесто (лучше с помощью комбайна, т.к. в отличие от сдобного песочное тесто не любит теплоту рук), скатать в шар, поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. После выложить тесто в форму (24-26 см), сделать вилкой проколы по дну и поставить на 10-12 минут в духовку 180С подсушиться. После вынуть из духовки и оставить на время, пока готовится начинка.
На весь экран
шаг 2
Шпинат разморозить при комнатной температуре и отжать воду. В сковороду налить оливковое масло + орегано и немного прогреть, добавить шпинат + соль/перец и потушить 3-4 минуты. Фету и томаты порезать на квадратики ~0,5х0,5 мм.
На весь экран
шаг 3
Яйца и сливки + щепотка соли взбить (с солью осторожнее, т.к. фета достаточно соленая).
На весь экран
шаг 4
Теперь собираем: первый слой - вяленые томаты, далее фета и завершаем шпинатом. Заливаем сливочно-яичной смесью и в духовку180С на 30 минут (+/- 5 минут, в зависимости от духовки).
На весь экран
шаг 5
Дать полностью остыть в форме и после переложить на блюдо (хранить в холодильнике).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Наталья Пастухова
Наталья Пастухова
22.04.2019 02:14:35

Вышло чудесно!! Благодарю! Я еще смешала с 200г свежего шпината и добавила citron pepper..😍

Мурзик
Мурзик
20.08.2014 02:18:14

очень аппетитный)) с такой начинкой вкусной)😍😍💐💐

Эля
Эля
20.11.2014 15:48:58
Мурзик,

Спасибо)!

Венера
Венера
19.08.2014 09:04:18

вкууууусно😋 💗

Эля
Эля
19.08.2014 09:28:22
Венера,

Это реально вкусно)

Туся
Туся
18.08.2014 14:32:56

Шикарно!!! Киши моя слабостьpooh_lol😘

Эля
Эля
18.08.2014 16:37:38
Туся,

Спасибо!😊

Алина Долидзе
Алина Долидзе
18.08.2014 13:35:40

Отличный пирог!
Еще хочется увидеть пошаговые фото! 😊

Эля
Эля
18.08.2014 16:38:32
Алина Долидзе,

Спасибо!)
Пошаговые фото были в коллаже, но модератор не одобрил((( А оригинальные фото не сохранила...