Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с творожно-малиновым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
29969
0
Реклама
Участники битвы рецептов

Ягодно-миндальный пудинг с рикоттой (Ricotta Almond Pudding)

Ягодно-миндальный пудинг с рикоттой (Ricotta Almond Pudding)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
2 шт.
4 ст. л.
75 г
200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разогреть духовку до 180С. Смешать рикотту, яйца, сахар и миндальную муку до однородной массы. Форму смазать маслом и выложить полученную смесь в форму. Выпекать около 30 мин.


На весь экран
Украсить ягодами и по желанию полить медом. Подавать можно как теплым так и холодным. Полезный, легкий и очень вкусный десерт готов!;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Eva
Eva
9 лет назад

Очень диетично и ароматно!pooh_lol💐

Катерина
Катерина
9 лет назад
Eva,

на здоровье!!😇

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.