Рецепт от юлии высоцкойКрамбл с фруктовым соусом и сливочным кремомВ крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. Юлия Высоцкая02 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойАнанасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Юлия Высоцкая08 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойДесерт из хурмы со взбитыми сливкамиЕсли хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количествомЮлия Высоцкая13 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойБананы в кляреЕсли нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха. Юлия Высоцкая02 января 2010
Рецепты Нежный мусс из ревеняХочу поделиться с Вами еще одним рецептом с ревенем - легким и воздушным муссом) Нежность взбитых сливок с легкой кислинкой ревеня - это прелесть) готовится очень просто и быстро, с минимальнымМурзик10 июля 2012
Рецепты Французские macaroons с фисташками и клубникойБелок, сахар, сахарная пудра и миндальная пудра: ингредиенты простые – но с первого раза мало у кого получается приготовить Макарон! Макарон (macaroons) – это легкие воздушные миндальные безе (взбитыеАнна23 октября 2013
Очень диетично и ароматно!pooh_lol💐
на здоровье!!😇