+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
46209
1
Реклама

Баклажаны по-корейски «Кадича»

Баклажаны по-корейски «Кадича»
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!

Пищевая ценность блюда

204
кКал
8%
Белки12 г
Жиры1 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
4 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 головка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
На весь экран
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
На весь экран
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
На весь экран
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
На весь экран
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
На весь экран
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
На весь экран
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Аделина
Аделина
4 года назад

Так кинза или базилик в рецепте? У них категорически разный вкус...

Манюша
Манюша
5 лет назад

Ярославочка! Я приготовила. Очень вкусно! Сын - любитель острого - был в восторге. Спасибо за рецепт!💐

ярослава
ярослава
5 лет назад
Манюша,

Привет сыну! И спасибо за фотоотчет!😄

Яна
Яна
6 лет назад

Какие бакложанчики аппетитные.... 😊 с ума сойти можно 😊😊🌷

ярослава
ярослава
6 лет назад
Яна ,

Ой, не надо сходить, лучше приготовь!!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Ароматные овощи! 🍀😋🍀

ярослава
ярослава
6 лет назад
ТатьянаS,

наслаждаемся на полную катушку!!pooh_lolpooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

И правда, с хлебушком..особенно с багетом😉 ОЧЕнь вкусно!😋😍💖

ярослава
ярослава
6 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина!🌸🌸

Показать еще комментарии