+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
13879
0
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
8317
2
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски «Кадича»

Баклажаны по-корейски «Кадича»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Баклажаны по-корейски, вкусный овощной салат. Очень простой в приготовлении. Со своим хлебушком очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
4 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 головка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226032 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
На весь экран
шаг 2
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
Добавьте помидор, и хорошо обжарьте их.
На весь экран
шаг 4
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
На весь экран
шаг 6
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
На весь экран
шаг 7
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Аделина
Аделина
02.09.2016 19:55:23

Так кинза или базилик в рецепте? У них категорически разный вкус...

Манюша
Манюша
06.08.2015 12:39:22

Ярославочка! Я приготовила. Очень вкусно! Сын - любитель острого - был в восторге. Спасибо за рецепт!💐

ярослава
ярослава
07.08.2015 02:40:38
Манюша,

Привет сыну! И спасибо за фотоотчет!😄

Яна
Яна
26.08.2014 13:08:58

Какие бакложанчики аппетитные.... 😊 с ума сойти можно 😊😊🌷

ярослава
ярослава
26.08.2014 13:40:51
Яна ,

Ой, не надо сходить, лучше приготовь!!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2014 03:02:13

Ароматные овощи! 🍀😋🍀

ярослава
ярослава
26.08.2014 05:57:58
ТатьянаS,

наслаждаемся на полную катушку!!pooh_lolpooh_lol

ЗаринА
ЗаринА
25.08.2014 18:37:25

И правда, с хлебушком..особенно с багетом😉 ОЧЕнь вкусно!😋😍💖

ярослава
ярослава
26.08.2014 05:57:33
ЗаринА,

спасибо Зарина!🌸🌸

Показать еще комментарии