Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такая брускетта хорошо подойдет в качестве закуски или перекуса))) Вкусно, быстро и просто)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
1 пучок
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
12 кусков
200 г
2 зубчика
6 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
На весь экран
шаг 2
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
На весь экран
шаг 3
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
На весь экран
шаг 4
Помидорчики черри режем дольками.
Помидорчики черри режем дольками.
На весь экран
шаг 5
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита))
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
30.08.2014 18:21:54

Оленька , представляю, как это вкусно и ароматно!!! 😊💖🌻🌻🌻

Мурзик
Мурзик
01.09.2014 17:01:38
Яна ,

Яночка, спасибо большое))😊😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2014 01:28:37

Ох,люблю 😋 такие хрустящие перекусы)))) 😉😇

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:34:27
ТатьянаS,

Танечка, понимаю тебя) буду рада, если тебе пригодится)💗💗

ВикторияS
ВикторияS
30.08.2014 00:33:40

Олюшка, вот если меня сейчас спросят в ночи хочу ли я что- либо съесть-нет, категорически нет, но вот твою дивную брускетту - ДА, Да, ДА!!!!!!!😋 😋😋😃💗

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:33:40
ВикторияS,

Викуля, спаибо большое)) мне очень приятно, что ты бы от моей брускетты не отказалась)😘🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
29.08.2014 22:04:25

Оленька, брускетта просто изумительная! 🌷🌷🌷 Подача - выше всяких похвал! 💗

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:32:29
МарциПанка,

Наташенька,спасибо большое за теплые слова))💖💖

Катерина_Н
Катерина_Н
29.08.2014 21:05:25

Безумно аппетитно!!!😋😋😋💖

Мурзик
Мурзик
30.08.2014 15:31:36
Катерина_Н,

Катя, большое спасибо))😘😘🌹

Показать еще комментарии