+ 1000
+ 1000

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом

Брускетта с цукини, зеленым луком и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такая брускетта хорошо подойдет в качестве закуски или перекуса))) Вкусно, быстро и просто)

Пищевая ценность порции

1125
кКал
47%
Белки29 г
Жиры45 г
Углеводы148 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
1 пучок
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
12 кусков
200 г
2 зубчика
6 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
На весь экран
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
На весь экран
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
На весь экран
Помидорчики черри режем дольками.
Помидорчики черри режем дольками.
На весь экран
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита))
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Яна
Яна
7 лет назад

Оленька , представляю, как это вкусно и ароматно!!! 😊💖🌻🌻🌻

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое))😊😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ох,люблю 😋 такие хрустящие перекусы)))) 😉😇

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, понимаю тебя) буду рада, если тебе пригодится)💗💗

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Олюшка, вот если меня сейчас спросят в ночи хочу ли я что- либо съесть-нет, категорически нет, но вот твою дивную брускетту - ДА, Да, ДА!!!!!!!😋 😋😋😃💗

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спаибо большое)) мне очень приятно, что ты бы от моей брускетты не отказалась)😘🌺🌺

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Оленька, брускетта просто изумительная! 🌷🌷🌷 Подача - выше всяких похвал! 💗

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
МарциПанка,

Наташенька,спасибо большое за теплые слова))💖💖

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад

Безумно аппетитно!!!😋😋😋💖

Мурзик
Мурзик
7 лет назад
Катерина_Н,

Катя, большое спасибо))😘😘🌹

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.