
Курочка с вкусным гарниром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусно, очень вкусно и просто.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Делаем соус: майонез+соль+смесь перцев-смешиваем. Голень (каждую) вымытую, сухую намазываем полностью этим соусом. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом голень, 5 минут обжариваем с 2х сторон (не до корочки). Режем мелко лук и чеснок, выкладываем к голени. Жарим еще 15 мин. Картофель фри обжариваем на другой сковороде до полной готовности (не забудьте посолить). На тарелочки выкладываем картофель и рядом голень. Подавать можно с различным сладким соусом и свежей зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить.
люблю проводить время с любимым человеком и своими друзьями.
являюсь волонтером фонда "Подари Жизнь".
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

















