




Вкусный пирог... воздушное тесто
нежный заварной крем![]()
![]()
![]()
![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 58 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 90 г |
| 250 мл |
| 50 г |
| 250 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 ½ стакана |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Замечательный пирожок! ))) 😍 Венера, беру себе на заметку! Очень нравится заварной крем в выпечке! 😋😋🐾💖
Ира😍 надеюсь, все получится вкусно)))
Мне тоже нравится, нежно получается💗🍁🍁🍁
Даже не сомневаюсь! ))) 🌺
Интересная плюшечка))) 😌 Люблю фото с кусочком! 😉
Танюша😘 спасиб))) и я люблю)💗
Пирожочек необычной формовки, оригинально и красиво! 😍😍😍
Жанна,😌 очень приятно, спасибо)😘💗
Вкусняшка!😋😋Фото красивое🌺😍
Надежда💗 спасибо большое)_💗😌
Венерочка, какой вкусный пирог у тебя! 💐💖 И красивая подача! 💗 А какую начинку ты использовала в этот раз, я не совсем поняла. По фото словно цветная карамел или что это? Смотрится очень нежно!🍀
Натуля😍спасибо огромное))))😘
Это простая стружка ( кокосовая цветная))🍁🍁🍁
ясно pooh_lol я не угадала pooh_lol