Заварной крем:
В кастрюльке смешать 200 мл молока и сахар.
Поставить на огонь.
В миске соединить яйцо и крахмал, тщательно растереть, добавить 50 мл молока.
Эту смесь влить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, постоянно помешивая.
как только крем начнет " булькать", крем готов, убрать с огня.
Дать остыть.
Приготовить тесто:
Маргарин (комнатной температуры) растопить на медленном огне, в большой миске, добавить молоко.
Остудить до комнатной температуры, всыпать сахар
Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт, или два - для удобства, посыпать начинкой. Свернуть в рулет и разрезать на части.
* Начинка - может быть любой)
Венерочка, какой вкусный пирог у тебя! 💐💖 И красивая подача! 💗 А какую начинку ты использовала в этот раз, я не совсем поняла. По фото словно цветная карамел или что это? Смотрится очень нежно!🍀
Замечательный пирожок! ))) 😍 Венера, беру себе на заметку! Очень нравится заварной крем в выпечке! 😋😋🐾💖
Ира😍 надеюсь, все получится вкусно)))
Мне тоже нравится, нежно получается💗🍁🍁🍁
Даже не сомневаюсь! ))) 🌺
Интересная плюшечка))) 😌 Люблю фото с кусочком! 😉
Танюша😘 спасиб))) и я люблю)💗
Пирожочек необычной формовки, оригинально и красиво! 😍😍😍
Жанна,😌 очень приятно, спасибо)😘💗
Вкусняшка!😋😋Фото красивое🌺😍
Надежда💗 спасибо большое)_💗😌
Венерочка, какой вкусный пирог у тебя! 💐💖 И красивая подача! 💗 А какую начинку ты использовала в этот раз, я не совсем поняла. По фото словно цветная карамел или что это? Смотрится очень нежно!🍀
Натуля😍спасибо огромное))))😘
Это простая стружка ( кокосовая цветная))🍁🍁🍁
ясно pooh_lol я не угадала pooh_lol