Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Львовские сырники

Львовские сырники
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1570
кКал
66%
Белки62 г
Жиры91 г
Углеводы123 г
% от дневной нормы
15 %
18 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Глазурь
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
250 г
2 шт.
75 г
50 г
2 ст. л.
½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.


На весь экран
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.


На весь экран
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.


На весь экран
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.


На весь экран
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.


На весь экран
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.


На весь экран
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Ммм... очень вкусный завтрак😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Машенька, Львовские сырники - это очень вкусно, подтверждаю!😍😋😋💐

Mary
Mary
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Да! Они стоят того, чтобы с ними повозиться.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Сырнички любим! 😋 Вкусный вариант!

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Вкусный! 😋😋 Я делала Львовский сырник как-то, мне очень-очень понравился! 💗

ЗаринА
ЗаринА
9 лет назад

Думаю, что очень вкусны эти сырнички!😋😋😋💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.