+ 1000
+ 1000

Львовские сырники

Львовские сырники
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1570
кКал
66%
Белки62 г
Жиры91 г
Углеводы123 г
% от дневной нормы
15 %
18 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Глазурь
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
250 г
2 шт.
75 г
50 г
2 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
На весь экран

шаг 2/7

В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/7

В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран

шаг 4/7

Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
На весь экран

шаг 5/7

Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
На весь экран

шаг 7/7

Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Ммм... очень вкусный завтрак😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Машенька, Львовские сырники - это очень вкусно, подтверждаю!😍😋😋💐

Mary
Mary
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Да! Они стоят того, чтобы с ними повозиться.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Сырнички любим! 😋 Вкусный вариант!

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Вкусный! 😋😋 Я делала Львовский сырник как-то, мне очень-очень понравился! 💗

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Думаю, что очень вкусны эти сырнички!😋😋😋💖