+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Львовские сырники

Львовские сырники
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Глазурь
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Основные
250 г
2 шт.
75 г
50 г
2 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром.
На весь экран
шаг 2
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
В желтковую массу добавляем манную крупу, масло комнатной температуры и цедру, все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
В получившуюся массу добавляем протертый через сито творог и перемешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков. Выкладываем белки в творожную массу и аккуратно их вмешиваем.
На весь экран
шаг 5
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
Формочки смазываем маслом и выкладываем массу. Выпекаем в заранее разогретой духовке на 180гр. 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
Пока пекутся сырники делаем глазурь: на маленьком огне растопить масло с сахаром постоянно помешивая. Затем добавить сметану и какао, хорошо вымешать и постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Сырникам дать остыть в формочках, затем выложить их и полить горячей глазурью. Отправить сырники в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
29.08.2014 22:13:34

Ммм... очень вкусный завтрак😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
29.08.2014 20:16:52

Машенька, Львовские сырники - это очень вкусно, подтверждаю!😍😋😋💐

Mary
Mary
05.09.2014 15:45:21
Пчёлка Руся,

Да! Они стоят того, чтобы с ними повозиться.

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.08.2014 16:24:34

Сырнички любим! 😋 Вкусный вариант!

МарциПанка
МарциПанка
29.08.2014 16:18:39

Вкусный! 😋😋 Я делала Львовский сырник как-то, мне очень-очень понравился! 💗

ЗаринА
ЗаринА
29.08.2014 13:16:43

Думаю, что очень вкусны эти сырнички!😋😋😋💖