Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31448
2
Реклама
Рецепт дня

Заварные кольца с творожно-малиновым кремом

Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Заварные кольца с творожно-малиновым кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное лакомство,которое понравится всем-и взрослым ,и детям!!!

Пищевая ценность блюда

3002
кКал
127%
Белки58 г
Жиры124 г
Углеводы415 г
% от дневной нормы
14 %
24 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Творожно-малиновый крем:
80 г
120 г
12 г
250 мл
200 г
Украшение:
по вкусу
Абрикосовая глазурь:
100 г
40 г
50 мл
1 шт.
Лимонная глазурь:
100 г
1 шт.
Заварное тесто:
50 г
1 щепотка
125 г
3 г
125 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли.
Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли.


На весь экран
Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить.
Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить.


На весь экран
Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния.
Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния.


На весь экран
С помощью кондитерского мешка выдавить кольца (диаметром 8 см ) на противень с пергаментом.Выпекать в разогретой до 220 ° С духовке 15 минут.
С помощью кондитерского мешка выдавить кольца (диаметром 8 см ) на противень с пергаментом.Выпекать в разогретой до 220 ° С духовке 15 минут.


На весь экран
Крем:Желтин замочить в холодной воде на 5 минут.
Крем:Желтин замочить в холодной воде на 5 минут.


На весь экран
Подогреть 2 ст.л. сливок и ввести хорошо отжатый желатин.Перемешать до полного растворения желатина.
Подогреть 2 ст.л. сливок и ввести хорошо отжатый желатин.Перемешать до полного растворения желатина.


На весь экран
Малину пюрировать.
Малину пюрировать.


На весь экран
Рикотту перемешать с сахарной пудрой и протёртой малиной.
Рикотту перемешать с сахарной пудрой и протёртой малиной.


На весь экран
Оставшиеся сливки взбить,ввести в рикотту и аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.В крем ввести желатин и снова аккуратно перемешать.Поставить в холодильник на 10 минут.
Оставшиеся сливки взбить,ввести в рикотту и аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.В крем ввести желатин и снова аккуратно перемешать.Поставить в холодильник на 10 минут.


На весь экран
Кольца разрезать горизонтально и с помощью кондитерского шприца нанести творожно-малиновый крем,накрыть второй половинкой.
Кольца разрезать горизонтально и с помощью кондитерского шприца нанести творожно-малиновый крем,накрыть второй половинкой.


На весь экран
Абрикосовая глазурь:Сахар залить водой с лимонным кремом,довести до кипения и варить до полного растворения сахара.Смешать с джемом и смазать верхнее кольцо.
Абрикосовая глазурь:Сахар залить водой с лимонным кремом,довести до кипения и варить до полного растворения сахара.Смешать с джемом и смазать верхнее кольцо.


На весь экран
Лимонная глазурь:Смешать сахарную пудру с лимонным соком.Лимонный сок добавляйте постепенно,так как количество сока будет зависеть от качества сахарной пудры.Нанести лимонную глазурь на кольца и поставить в холодильник на пару часов.
Лимонная глазурь:Смешать сахарную пудру с лимонным соком.Лимонный сок добавляйте постепенно,так как количество сока будет зависеть от качества сахарной пудры.Нанести лимонную глазурь на кольца и поставить в холодильник на пару часов.


На весь экран
Перед подачей заварные кольца украсить малиной.Приятного аппетита:))
Перед подачей заварные кольца украсить малиной.Приятного аппетита:))


На весь экран
Приглашаю всех посетить пост "ПОЛЮБИВШИЕСЯ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 8) :)))" http://www.edimdoma.ru/club/posts/16988-polyubivshiesya-retsepty-chast-8?notid=863806#1561740
Приглашаю всех посетить пост "ПОЛЮБИВШИЕСЯ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 8) :)))" http://www.edimdoma.ru/club/posts/16988-polyubivshiesya-retsepty-chast-8?notid=863806#1561740


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Ирочка, чудесные нежные колечки у тебя!! 💗 Представляю как же это вкусно!!!😋😋😋 Поздравляю тебя с РД!!😘😘😘

irushka78
irushka78
9 лет назад
ВикторияS,

Вика,колечки действительно нежные и вкусныеееее!!!Спасибо за поздравления!!😘😘😘

Яна
Яна
9 лет назад

Ирочка , прими мои поздравления с РД!!! 😘🌺😘🌺😘🌺 Супер !!! 💗

irushka78
irushka78
9 лет назад
Яна ,

Яна,😘😘😘🍃🌸🍃🌸🍃🌸

Т
Т
9 лет назад

Ириша,поздравляю со сладким РД!!!!! 🍃🌺🌺🌺🌺🌺🍃

irushka78
irushka78
9 лет назад
Т,

Татьяна,😘🍁🍁🍁

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Иринка, ми поздравления!💖

irushka78
irushka78
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Света,💗🌸💗🌸💗🌸

Наталия
Наталия
9 лет назад

Иришенька, прими мои поздравления с РД!!!💖🌺💖🌺💖🌺

irushka78
irushka78
9 лет назад
Наталия,

Наташа,😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.