+ 1000
+ 1000

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем

Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2495
кКал
106%
Белки63 г
Жиры77 г
Углеводы389 г
% от дневной нормы
16 %
15 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
200 г
по вкусу
1 горсть
Вишневое варенье
500 г
300 г
50 мл
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
На весь экран
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
На весь экран
Закройте верхнюю часть булочки.
На весь экран
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Солнце
Солнце
6 лет назад

полезно и вкусно! 😍🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Надо повторить))) 😎