+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из помидоров с нектаринами и базиликом

Пищевая ценность порции

116
кКал
4%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
6 шт.
1 шт.
2 веточки
½ ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный помидор надрезать крест-накрест, залить кипятком, дать немного постоять, затем обдать его холодной водой и снять кожицу.
Красный помидор надрезать крест-накрест, залить кипятком, дать немного постоять, затем обдать его холодной водой и снять кожицу.
На весь экран
Нектарин, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
Нектарин, удалив косточку, нарезать тонкими дольками.
На весь экран
Бурые помидоры и красный помидор нарезать дольками.
Бурые помидоры и красный помидор нарезать дольками.
На весь экран
Черри разрезать на 4 части.
Черри разрезать на 4 части.
На весь экран
На блюдо выложить нарезанные помидоры, дольки нектарина, посыпать все порванным руками базиликом.
На блюдо выложить нарезанные помидоры, дольки нектарина, посыпать все порванным руками базиликом.
На весь экран
Салат посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Салат посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
bellaira
❤️
1
bellaira
1 год назад

А мне салат понравился. Сочный и легкий. Может быть сочетание и не очень привычное, но я только за то, чтобы раздвигать границы привычного. Спасибо за рецепт.

Ольга
Ольга
6 лет назад

Вкус на любителя.