+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп "Салоники"

Суп "Салоники"
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовила на даче. Просили добавки. Очень просто и очень вкусно!

Пищевая ценность порции

176
кКал
7%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
100 г
200 г
30 г
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ½ л
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности.
Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. У меня 3 литра воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить под закрытой крышкой до готовности.
На весь экран
Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой.
Вынуть крылышки из бульона и обсушить их салфеткой.
На весь экран
Обвалять подсушенные крылышки в молотой паприке
Обвалять подсушенные крылышки в молотой паприке
На весь экран
... и обжарить с 1 ст. л. оливкового масла.
... и обжарить с 1 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
Сохранить крылышки в тепле до подачи.
Сохранить крылышки в тепле до подачи.
На весь экран
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке соломкой, лук нарезать полукольцами.
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на терке соломкой, лук нарезать полукольцами.
На весь экран
Обжарить на оставшемся масле. Куриный бульон процедить довести до кипения и добавить лук и морковь.
Обжарить на оставшемся масле. Куриный бульон процедить довести до кипения и добавить лук и морковь.
На весь экран
Когда бульон вновь закипит, засыпать в него "ракушки" и варить 5-7 минут, время от времени помешивая, чтобы макаронные изделия не слипались.
Когда бульон вновь закипит, засыпать в него "ракушки" и варить 5-7 минут, время от времени помешивая, чтобы макаронные изделия не слипались.
На весь экран
В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Суп вновь довести до кипения и снять с огня.
В бульон добавить консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Суп вновь довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
При подаче положить в тарелки обжаренные крылышки. По желанию украсить суп укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче положить в тарелки обжаренные крылышки. По желанию украсить суп укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Спасибо за идею нового (для меня!) супчика! 😄 Варю их через день,поэтому нужно разнообразие))) 😍😉

Елена
Елена
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, на здоровье! Надеюсь, понравится!😊Спасибочки!😘

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Леночка, сытный, яркий супец!💐 💗 Я бы тоже просила добавки! 😆

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад
МарциПанка,

И я! 😋😋😋

Елена
Елена
6 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, угощайся на здоровье!😘

Елена
Елена
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, на здоровье!😘

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

очень интересный супчик, Елена)) забираю в закрома и буду пробовать)😍😍

Елена
Елена
6 лет назад
Мурзик,

На здоровье!

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Интересное название.....😆Вкусно!

Елена
Елена
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

Рецепт увидела в кулинарном журнале под таким названием, готовлю его иногда, очень съедобный😊Спасибо, Светлана!😘

Венера
Венера
6 лет назад

😋вкусноооо😋

Елена
Елена
6 лет назад
Венера,

Венерочка, большое спасибо!🌹🌹🌹