+ 1000
+ 1000

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шоколадный пирог с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

5773
кКал
245%
Белки166 г
Жиры313 г
Углеводы568 г
% от дневной нормы
41 %
61 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
350 г
250 г
100 г
4 ст. л.
Для начинки
500 г
3 шт.
150 г
150 г
10 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом.
На весь экран
Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).
Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар).
На весь экран
Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.
Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану.
На весь экран
На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.
На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики.
На весь экран
Сверху вылейте начинку...
Сверху вылейте начинку...
На весь экран
и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.
На весь экран
Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
ilisa
ilisa
1 год назад

спасибо за шикарный рецепт. Вся семья и соседи в восторге )))

julika
julika
1 год назад
ilisa,

Благодарю 😘 рада, что вам понравился💕❤️🌹

Даша Алдакушина
Даша Алдакушина
2 года назад

Огромное Вам спасибо) случайно наткнулась и теперь все всегда просят именно этот пирог. А готовится очень просто)) спасибо

julika
julika
2 года назад
Даша Алдакушина,

Очень приятно💕большое спасибо😘🌷 готовьте на здоровье💗🌷💕

Nina Pyankova
Nina Pyankova
2 года назад

Jullika, спасибо за рецепт. Очень вкусное сочетание нежной творожной начинки и рассыпчатой шоколадной крошки. Единственное отступление - использовала чуть меньше муки (300 гр), и добавила ванилин в творог. Чудесный рецепт! Забрала в копилку любимых рецептов.

julika
julika
2 года назад
Nina Pyankova,

Большое спасибо😘 за тёплый отзыв💕рада, что пирог понравился 🌹

Александр Романов
Александр Романов
4 года назад

Первый раз делали строго по рецепту, оказался суховато, теперь яйцо добавили, посмотрим , что будет....

Юлия
Юлия
5 лет назад

Добрый день, девочки! Я вчера готовила этот пирог. Готовится легко, из того что всегда есть под рукой. Только он у меня сыпется сильно и несколько твердоват. Может что-то не так сделала? Внутри творожная начинка здорово получилась,будто суфле. Но у меня творога было 300гр, поэтому и количество других составлящих для начинки я уменьшила. С молоком пошло на "ура".

julika
julika
5 лет назад
Юлия,

Добрый день, Юлия! Сыпется из-за того, что тесто песочное, а вот твердоват скорее всего из-за муки, видимо надо было немного меньше положить. Очень рада, что пирог понравился💗. Большое спасибо за отзыв и фото 🌺

Показать еще комментарии