Слияние французской и русской кухонь - французский киш с исконно русской начинкой)))
Белки | 131 г |
Жиры | 192 г |
Углеводы | 254 г |
300 г |
1 головка |
2 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 стебель |
2 ст. л. |
220 г |
150 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Отличный рецепт! Простой и вкусный пирог. Я сверху еще посыпала сыром - получилась сырная корочка 😊
Ммм... С сырной корочкой вдвойне вкуснее))) Спасибо за идею!!!💐
Замечательный пирог!!! Очень вкусный и прост в приготовлении! Чудесный 😄 Домашние оценили 😍 Спасибо, за чудесный рецептик 💐
Спасибо огромное за доверие моему рецепту))) Очень рада, что вам было вкусно)))
Викуля поздравляю с РД!!!!! 🌺🌺🌺 Очень вкусно и красиво 😌
Спасибо огромное, Яна!!!🌹
Поздравляю с РД,Вика!!!!! 😃💐💐💐💐💐
Спасибо, Танюша!!!🌺🌺🌺
Вика, с РД!!!!!!!!!!! 💖😘💖💐💐💐
Ириш, спасибо!!!😍😍😍