Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Айоли

Айоли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Айоли  — соус из чеснока и оливкового масла, очень популярный на северном побережье Средиземноморья. В разных вариантах в соус также может быть добавлено яйцо (или только желток, или только белок), лимонный сок, вода.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 зубчика
200 мл
1 шт.
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растираем соль с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавляем к соли с чесноком желток, лимонный сок и взбиваем венчиком в одном направлении.
На весь экран
шаг 3
Постепенно понемногу добавляем масло, не прекращая взбивать. Масса должна получиться довольно густая, похожая на классический майонез по цвету и консистенции.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ксюша
Ксюша
01.10.2014 15:34:26

Спасибо за рецепт! Муж просто в восторге😋 Очень вкусно

оксана
оксана
02.10.2014 14:13:36
Ксюша,

На здоровье!!!💐

burro.salvia
burro.salvia
04.09.2014 16:45:26

Отличный соус!!! Делаю по рецепту Г.Рамзи! ))) 😋😃

Оксана
Оксана
04.09.2014 14:42:38

наверное вкусно получается! 😊🌺

оксана
оксана
04.09.2014 14:44:39
Оксана,

вкусно.

karicook
karicook
03.09.2014 15:39:59

очень интересно...😊