




Очень нежный,слегка влажноватый яблочно-кабачковый кекс с добавлением творожного сливочного сыра.
| Белки | 60 г |
| Жиры | 175 г |
| Углеводы | 362 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 150 г |
| 250 г |
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |


Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Попробовала все-таки испечь, рецепт долго висел в закладках. Провела операцию "утилизация остатков". Кабачок, яблоки, творог, от себя добавила банан и немного кунжутной пасты. Все очень удачно и вкусно получилось. Спасибо, Надя! 💐
Очень вкусно, Наденька ! 😌
Спасибо большое,Яночка!🌺😘
Надюша, какой уютный кекс получился!! Ароматный, нежный, вкусный!!!!😃😋😍💖💖💖
Спасибо,Зариночка!🌺😍
Наденька,чудо,как хорош кекс!!!Структура очень нежная и влажная,класс!😍😋😊А фото😍теплое и уютное!💐😘
Юленька,спасибо!🌺😘
Надежда, вот это в тему, по сезону кекс! 😍 Красивый!
Да,Жанночка,у нас сейчас второй сбор кабачков пошел и яблочки подоспели😄Спасибо!🌺😍