Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс "Нежный"

Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
68652 ed4 square100
Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный,слегка влажноватый яблочно-кабачковый кекс с добавлением творожного сливочного сыра.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
150 г
150 г
3 шт.
150 г
250 г
180 г
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке.
Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьких в ведерках),перемешать ложкой.
Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьких в ведерках),перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить к натертым яблоку и кабачку,перемешать.Маргарин растопить и слегка остудить,добавить,перемешать.
Добавить к натертым яблоку и кабачку,перемешать.Маргарин растопить и слегка остудить,добавить,перемешать.
На весь экран
шаг 4
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и постепенно добавить к приготовленной смеси.
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и постепенно добавить к приготовленной смеси.
На весь экран
шаг 5
Тесто равномерно распределить в форме для выпечки.У меня силиконовая,я ее слегка смочила водой,а потом уже заполнила тестом.
Тесто равномерно распределить в форме для выпечки.У меня силиконовая,я ее слегка смочила водой,а потом уже заполнила тестом.
На весь экран
шаг 6
Выпекать кекс при 180 градусах 50-60 минут,до румяного верха.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Выпекать кекс при 180 градусах 50-60 минут,до румяного верха.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
07.09.2014 14:48:19

Очень вкусно, Наденька ! 😌

Надежда
Надежда
08.09.2014 17:01:25
Яна ,

Спасибо большое,Яночка!🌺😘

ЗаринА
ЗаринА
05.09.2014 18:11:02

Надюша, какой уютный кекс получился!! Ароматный, нежный, вкусный!!!!😃😋😍💖💖💖

Надежда
Надежда
05.09.2014 21:44:49
ЗаринА,

Спасибо,Зариночка!🌺😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
05.09.2014 00:12:10

Наденька,чудо,как хорош кекс!!!Структура очень нежная и влажная,класс!😍😋😊А фото😍теплое и уютное!💐😘

Надежда
Надежда
05.09.2014 21:44:26
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо!🌺😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
04.09.2014 23:18:08

Надежда, вот это в тему, по сезону кекс! 😍 Красивый!

Надежда
Надежда
05.09.2014 21:44:00
Жанна Тихонова,

Да,Жанночка,у нас сейчас второй сбор кабачков пошел и яблочки подоспели😄Спасибо!🌺😍

ВикторияS
ВикторияS
04.09.2014 22:59:54

И кабачок, и яблочко в кексе- очень вкусно, Наденька!!😋😍😋💐

Надежда
Надежда
05.09.2014 21:42:49
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!🌺😍

Показать еще комментарии