+ 1000
+ 1000

Кекс "Нежный"

Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
Кекс "Нежный"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный,слегка влажноватый яблочно-кабачковый кекс с добавлением творожного сливочного сыра.

Пищевая ценность блюда
3289
кКалл
139%
Белки60 г
Жиры175 г
Углеводы362 г
% от дневной нормы
15 %
34 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
150 г
150 г
3 шт.
150 г
250 г
180 г
1 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке.
Кабачок и очищенное яблоко натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/6
Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьких в ведерках),перемешать ложкой.
Яйца (3 не очень крупных яйца общим весом 150 гр,взвешивала вместе со скорлупой) слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика,добавить творожный сливочный сыр(который продается в маленьких в ведерках),перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить к натертым яблоку и кабачку,перемешать.Маргарин растопить и слегка остудить,добавить,перемешать.
Добавить к натертым яблоку и кабачку,перемешать.Маргарин растопить и слегка остудить,добавить,перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и постепенно добавить к приготовленной смеси.
Муку смешать с разрыхлителем,просеять и постепенно добавить к приготовленной смеси.
На весь экран
шаг 5/6
Тесто равномерно распределить в форме для выпечки.У меня силиконовая,я ее слегка смочила водой,а потом уже заполнила тестом.
Тесто равномерно распределить в форме для выпечки.У меня силиконовая,я ее слегка смочила водой,а потом уже заполнила тестом.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать кекс при 180 градусах 50-60 минут,до румяного верха.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Выпекать кекс при 180 градусах 50-60 минут,до румяного верха.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Алла
Алла
1 год назад

Попробовала все-таки испечь, рецепт долго висел в закладках. Провела операцию "утилизация остатков". Кабачок, яблоки, творог, от себя добавила банан и немного кунжутной пасты. Все очень удачно и вкусно получилось. Спасибо, Надя! 💐

Яна
Яна
5 лет назад

Очень вкусно, Наденька ! 😌

Надежда
Надежда
5 лет назад
Яна ,

Спасибо большое,Яночка!🌺😘

ЗаринА
ЗаринА
5 лет назад

Надюша, какой уютный кекс получился!! Ароматный, нежный, вкусный!!!!😃😋😍💖💖💖

Надежда
Надежда
5 лет назад
ЗаринА,

Спасибо,Зариночка!🌺😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
5 лет назад

Наденька,чудо,как хорош кекс!!!Структура очень нежная и влажная,класс!😍😋😊А фото😍теплое и уютное!💐😘

Надежда
Надежда
5 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо!🌺😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Надежда, вот это в тему, по сезону кекс! 😍 Красивый!

Надежда
Надежда
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Да,Жанночка,у нас сейчас второй сбор кабачков пошел и яблочки подоспели😄Спасибо!🌺😍

Показать еще комментарии