+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33177
0
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
33177
0
Реклама
Реклама

Печенье "Нантские галеты" ( Galettes nantaises)

Печенье "Нантские галеты" ( Galettes nantaises)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Galettes nantaises - печенье родом из Франции, очень вкусное и хрустящее 

Все очень просто и быстро))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1331
кКалл
56%
Белки29 г
Жиры54 г
Углеводы181 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
150 г
75 г
50 г
по вкусу
1 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Вам также пригодится
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное масло смешать с солью и сахаром и взбить миксером. Добавить яйцо и снова взбить. Постепенно всыпать муку (может понадобится чуть больше). Замесить нелипкое тесто. Поверхность хорошо присыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 3-5 мм, вырезать кружки ( у меня получилось 15, кружки немного больше). Вырезанные печенья смазать желтком. Вилкой сделать узоры крест-накрест. Также можно посыпать молотым миндалем. Выпекать при 180*С, минут 15-17, до золотистости.
Размягченное масло смешать с солью и сахаром и взбить миксером. Добавить яйцо и снова взбить. Постепенно всыпать муку (может понадобится чуть больше). Замесить нелипкое тесто. Поверхность хорошо присыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 3-5 мм, вырезать кружки ( у меня получилось 15, кружки немного больше). Вырезанные печенья смазать желтком. Вилкой сделать узоры крест-накрест. Также можно посыпать молотым миндалем. Выпекать при 180*С, минут 15-17, до золотистости.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
06.09.2014 12:50:29

Знаем,знаем такое😌

anna_m
anna_m
06.09.2014 14:56:58
Анна,

Агаа, вкуснятина 😊

Мурзик
Мурзик
06.09.2014 12:19:55

очень заманчивые галеты)))😊💐💐

anna_m
anna_m
06.09.2014 14:56:40
Мурзик,

Очень очееень 😌

Венера
Венера
05.09.2014 11:08:14

мне нравятся 😋💗

anna_m
anna_m
05.09.2014 19:04:31
Венера,

😊🌺

burro.salvia
burro.salvia
05.09.2014 10:54:41

Очень милые галеты - надо пробовать! 😋

anna_m
anna_m
05.09.2014 19:04:11
burro.salvia,

Спасибо😊 Они правда вкусные😋

перейти к шагам