





Даже не знаю сколько раз я пекла этот пирог))) Рассыпчатый снаружи, мягкий и нежный внутри. Даже для тех кто не любит творог, помому, что творожный крем этого пирога имеет совсем другой вкус. Попробуйте и убедитесь сами!!!!
| Белки | 173 г |
| Жиры | 267 г |
| Углеводы | 602 г |
| 350 г |
| 125 г |
| 10 г |
| 3 ст. л. |
| 220 г |
| 600 г |
| 125 г |
| 3 шт. |
| 1 упаковка |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Пиріг неперевершений!Швидкий у приготуванні,має досконалий смак.Сподобався всій родині,особливо діткам.Буду пекти такий пиріг і надалі,лише у більшій формі,робитиму 3 слої:тісто,сир,тісто,бо дуже сподобалася верхня хрустка корочка.Рекомендую всім спробувати!Автору дуже вдячна за рецепт!
Спасибо Вам, Ирочка, большое за добрые слова, очень приятно😌 Я рада, что Вам понравилось💖😘😘
Испекла полпорции, так как в холодильнике обнаружила творог pooh_lol Теперь мои сладкоежки ТРЕБУЮТ повторения....
Замечательно, когда люди делятся своими вкусными рецептами! Благодарю 💐
Спасибо💖 Очень приятно, что Вам понравилось💐💐
Творог и шоколад, мои любимые ингридиенты💖
Обожаю такого рода пироги!!😋😋😋 Очень вкусно!!😋😋
Спасибо Викуля!!!🌹