Творожный десерт

Творожный десерт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Три дня хотела приготовить, а за 20 минут приготовила! Такой летний десерт из того, что было: (ни ягод, ни фруктов не было).

Такое блюдо простор для фантазии, вариантов добавок: 

Ягоды, фрукты - бананы, персики, манго и т.д. и т.п. Крошки бисквита, хрустящего перенья - добавить перед тем как разлить!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы68г
    22.67% от дневной нормы
  • Калории832кКал
    34.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Желатин замочить.
  • Шаг 1
    Капли шоколадные предварительно простояли в морозилке минут 15, так вот капли кладем в бленде, измельчаем в крошку, теперь кладем все остальное (кроме замоченного желатина) и взбиваем!
  • Шаг 2
    Если по Вашему дому под ногами бегают "спиногрызики" и кричат, что они чего нибудь вкусненького хотят, то можно остановиться и быстро раскладывать по креманкам, уже получился нежнейший мусс! Можно посыпать крошками печенья!
  • Шаг 3 Ну а если все тихо, то продолжаем: замоченный желатин распускаем на водяной бане, аккуратно, но энергично в миску с желатином кладем пру ложек мусса и размешиваем, а потом эту смесь выливаем в мусс, тщательно перемешиваем и выливаем в желаемые формочки. Охлаждаем! И наслаждаемся!
    Ну а если все тихо, то продолжаем: замоченный желатин распускаем на водяной бане, аккуратно, но энергично в миску с желатином кладем пру ложек мусса и размешиваем, а потом эту смесь выливаем в мусс, тщательно перемешиваем и выливаем в желаемые формочки. Охлаждаем! И наслаждаемся!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий