
торт Прага
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
мой фирменный. Люблю его готовить и экспериментировать. Попробуйте и вы
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1из приготовленного теста сделать три коржа. Каждый корж выпекать в форме смазанной маслом и посыпанной мукой. Остывшие коржи смазать кремом. Верхний корж полить глазурью. Все делают глазурь по-разному. Я делаю так: на сковороде растопить масло и вылить на нее смесь молока, сахара и какао. Быстро все перемешать, чтобы получилась однородная масса и масло не отделилось в процессе. Проверьте готовность - если капля глазури не растекается на поверхности - то она готова.
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
3Прага - народное достояние!Отличный домашний торт!***** и записала в МКК.
Правильно ли я поняла, что в тесто мука не идет? Если идет, то сколько?
Очень люблю этот торт.