торт Прага

торт Прага

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

мой фирменный. Люблю его готовить и экспериментировать. Попробуйте и вы

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории140кКал
    5.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    из приготовленного теста сделать три коржа. Каждый корж выпекать в форме смазанной маслом и посыпанной мукой. Остывшие коржи смазать кремом. Верхний корж полить глазурью. Все делают глазурь по-разному. Я делаю так: на сковороде растопить масло и вылить на нее смесь молока, сахара и какао. Быстро все перемешать, чтобы получилась однородная масса и масло не отделилось в процессе. Проверьте готовность - если капля глазури не растекается на поверхности - то она готова.
Оценить46
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Прага - народное достояние!Отличный домашний торт!***** и записала в МКК.

    • rossina

       Правильно ли я поняла, что в тесто мука не идет? Если идет, то сколько?

      • Kriantina

         Очень люблю этот торт.

        Оставить комментарий