




| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 21 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Замечательно, что хворост можно и в духовке приготовить!👌 😃 Чудесные хрустички получились!😋😋😋
Вика)😌)
Спасибо)💗😚
Вот бы сейчас похрумкать! 😋😋😋
Пожалуйста))))😉😇
Рецепт отличный, Венерочка..и то что хворост выпекается в духовке очень радует!😍💖
Спасибо, Зарина)))🐾😚
Присоединяюсь ко всем девочкам, в один голос радующимся тому, что этот хворост не надо жарить в масле😍
Маруся - просто прелесть😊. Это дочурка?💖💐
Наташа)))😊)))
Ой, нет, это не моя доча))) но уж очень я ее люблю)))💗
Венера , какое дивное печенье и фото!!!! 😊💖
Яна😌ооочень приятно) спасибо))💗🍁🍁🍁